FIDER_S_BANKOI #1401 3 марта 2013 Точнее даже не динамика (хотя и она тоже), а скорее интересность. Куда интереснее попадать койланами без вижина и сларком стягивать на хг без вижина, охуенно))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1402 3 марта 2013 Сезон закончится завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1403 3 марта 2013 Это ещё вчера написали. Так что сегодня вечером. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1404 3 марта 2013 Это ещё вчера написали. Так что сегодня вечером.Ебать айсикап такой асйсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1405 3 марта 2013 Охуеть минусмораль словил, написала девушка, которую в школе ппц любил, а потом она переехала тип (а я даже не подошёл((((999), вот нахуя она написала , понял, что другой такой не будет, надо было познакомиться((99 Теперь ку нолайф))0 пойду спать блять звала чот в скайпы на выходных, впизду я не напишу первый, ибо она мне ничем не обязана(((99 так всегда блять, думаешь "не даст телефон", "пошлёт наху", а на самом деле(99 обида сук(99 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1406 3 марта 2013 она бы тебе не далаа если бы дала то она была бы шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1407 3 марта 2013 она бы тебе не далаа если бы дала то она была бы шлюхойЗато со мной После неё вообще ни с кем не встречался))0 Сначала тип верность \o, а потом нолифе. Бтв только что выйграл 2х5 доту (я чорный + войд вс я даж не помню кто там был, но кунка и пак точно)Эпик, сначала сосём, потом с ульты делаю трипл и пошла родная, ганки, перевороты. ничо не напишу на этом сайте, пока не набью 500 игргл алл [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1408 3 марта 2013 если они до сих пор не могут обновить надпись то это пиздецс верности проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1409 3 марта 2013 а ведь фидер с банкой норм чел)))))))) а шарлей рыжий сутенер DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1410 3 марта 2013 С постов хантера в голос))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #1411 3 марта 2013 Посоны, вечером никто не хочет подотировать? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1412 3 марта 2013 пока икап не ребутнут играю на городской платформе и имею скил 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1413 3 марта 2013 Посоны, вечером никто не хочет подотировать?С тобой что ли? олег, го вечером цмки? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #1414 3 марта 2013 Посоны, вечером никто не хочет подотировать?С тобой что ли? олег, го вечером цмки?Да, со мной. Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1416 3 марта 2013 Сейчас капсы попрошу на бонусы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1418 3 марта 2013 фергон овнит)Ты мне игру слил за лиона ><хотя там больше сф был виноват. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1419 3 марта 2013 фергон овнит)Ты мне игру слил за лиона ><хотя там больше сф был виноват.да ну классная игра была мы скакали на дагерахпо сабуж вчера мне мид не дали пошле фидить*конец сезона же и со статой 0 13 на 8 минуте выиграли))и виноват там не сф а фидящий пугна но сф тоже фейлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение