GOGOMEL #1701 5 марта 2013 есть кто поиграть пока футбол не начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1702 5 марта 2013 джуниса по сути можно обвенить в пиздабольствея просил его что бы он дал акк с па, но он сказал что мол нету или чтто то на подобиеа теперь, хули на моих акках никто не играет, я же раздовалgl junis с па нет, с вечными бонусами - дав чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1703 5 марта 2013 пускануть яснонет. ты просто смешной челофк ты здесь не 1 такой, но самый "видный"мало того, что скоро, возможно, в д1 играть перестанут, так еще на сей день написано 31209842918521-301 гайдов и 2109381 стримов одновременно, а ты спрашиваешь что собирать и тдесли троллишь то не смешно Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1704 5 марта 2013 когда я спрашивал что собирать чот в ласт игре ваще хуйнёй прострадал, соре спать хочу((9 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1705 5 марта 2013 бля пиздец короче играю щас на паке и уже 5 раз пытаюсь попробовать фишку с тем чтобы в бою перед смертью пустить первый спел потом чтою меня резко убили я байбек e и уже в боютупо не спеваю или не могу удачно подставиться чтобы перед смертью заюзать спел __)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1706 5 марта 2013 ебать кароч я жоский, с вр 50 гамзюСуки блядь, опять дропнуло 5 человек и всем ливы Хуй я больше на эту говноплатформу зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1707 5 марта 2013 Бладж, провод от наушников порвался :fffuuu:Как я теперь в доту без музыки буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1708 5 марта 2013 бля пиздец короче играю щас на паке и уже 5 раз пытаюсь попробовать фишку с тем чтобы в бою перед смертью пустить первый спел потом чтою меня резко убили я байбек e и уже в боютупо не спеваю или не могу удачно подставиться чтобы перед смертью заюзать спел __)))0кружок забинди и успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1709 5 марта 2013 у меня забинжен круг я не успеваю точно перед смертью спел кинутьэто очень тяжело рассчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1710 5 марта 2013 чувачки, хуль не играете на расшаренных акках? играю на слюте Бладж, провод от наушников порвался :fffuuu:Как я теперь в доту без музыки буду играть моей маме похуй было даже на 9ый трек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1712 5 марта 2013 бателнет офнулся ? а кто такой asssur ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1713 5 марта 2013 я помню с ним играл однажды вроде в с моабомбом еще так он выебывался больше всех а по сути играл средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1716 5 марта 2013 у меня даже сайт ицупа упал, эпик блятьа на пд у него ник какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1717 5 марта 2013 блин,только сыграли пару норм игр и не заходит Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1719 5 марта 2013 ассур вроде друг зуелтора, он ему б ранг набвать помогал, ну я сларка ввиду имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1720 5 марта 2013 бателнет офнулся ? а кто такой asssur ?Я асур Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение