pradof #1721 5 марта 2013 бателнет офнулся ? а кто такой asssur ?Я асур играю под аком x811 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1722 5 марта 2013 Включили :tusila-zavodila: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1724 5 марта 2013 поцики возьмите плейя на пле )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1725 5 марта 2013 не хостует не заходи сука нахуй в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1726 5 марта 2013 Включили :tusila-zavodila: выкинуло блджад нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1727 5 марта 2013 чувачки, хуль не играете на расшаренных акках? играю на слюте Бладж, провод от наушников порвался :fffuuu:Как я теперь в доту без музыки буду играть моей маме похуй было даже на 9ый трек ;)Из всех песен, эту я слышал наименьшее количество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1728 5 марта 2013 еще лучше щас по кд выскакивает табличка игра началсь просто нажимаю ок опять она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1729 5 марта 2013 проебал) даже не успел заабузить трансфер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1730 5 марта 2013 ахахахвесь вечер сидел на pl2 не пд а пл АХАХАи подумал что топик умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1732 5 марта 2013 кто из вас уебков позвал играть и проебал мне игру?ник na_skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1733 5 марта 2013 меня какой-то даун тоже позвал играть и нафидил на аксе что-то на уровне 2 15 теперь буду всегда спрашивать ники на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1734 5 марта 2013 меня какой-то даун тоже позвал играть и нафидил на аксе что-то на уровне 2 15 теперь буду всегда спрашивать ники на пдчтобы знать кому дарить птс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1735 5 марта 2013 нет он просто специально фидил что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1736 5 марта 2013 Кто пойдет abuzitb?(есть PA и 2к ptsa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #1738 5 марта 2013 Да я всегда за то чтобы поиграть,пиши канал зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1739 5 марта 2013 ну го пд2, redstar ник ща через минутку зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1740 5 марта 2013 (изменено) Такие унылые игры в начале сезона. Нету возможности хоть что-то на фарм брать. Приходится только все на своей спине тащить, и герои соответствующие должны быть. Т.е вертолет, можно даже джаггером, либо какими-то еще, которые 1х5 выносят.С 3 раза только смог нормально пофармить фантомом, и вынести радик на ~ 12. Да и то, там были приключения.В остальных - наш соло мид тинкер, якобы адекват, с фаст тревелами на 25(и это еще самые нормальные союзники,об остальных лучше вообще не говорить)... Либо же гангающий сларк(противник), с гемом на 8, а так же войд и ликан, которые по кд фокусят, и все это в одной игре.Либо все делаешь сам, либо тебе очень везет, либо полный разнос.Унылая дота, ничего не скажешь. Не говоря уже о чсвшных нубах, которых пруд пруди Изменено 5 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение