lacostique #1741 5 марта 2013 Такие унылые игры в начале сезона. Нету возможности хоть что-то на фарм брать. Приходится только все на своей спине тащить, и герои соответствующие должны быть. Т.е вертолет, можно даже джаггером, либо какими-то еще, которые 1х5 выносят.С 3 раза только смог нормально пофармить фантомом, и вынести радик на ~ 12. Да и то, там были приключения.В остальных - наш соло мид тинкер, якобы адекват, с фаст тревелами на 25(и это еще самые нормальные союзники,об остальных лучше вообще не говорить)... Либо же гангающий сларк(противник), с гемом на 8, а так же войд и ликан, которые по кд фокусят, и все это в одной игре.Либо все делаешь сам, либо тебе очень везет, либо полный разнос.Унылая дота, ничего не скажешь. Не говоря уже о чсвшных нубах, которых пруд пруди я считаю что наоборот разнообразнее, так как не у всех ХСов хайт птс, в некоторых виныч за 18 минут, а в некоторых кул попотеть нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1742 5 марта 2013 (изменено) Кул попотеть? Это 2 пацана с 200 птсами с прошлого сезона, а вс тебя какие-то среднячки, которые пикают имб и сверх активных героев? Ну да, прямо напотеешь, когда вас разносят уже на 8-10 минуте, а ты на медузе какой-то, либо на фантоме.Повторюсь, либо все делаешь сам и дико потеешь, либо полный провал.Настроение после таких игр 0 вообще. Дисморалят ужасно, даже те, которые вытащил. Вообще ничего не хочется, только выкосить все это дно по 5 раз и уйти по-английски. Изменено 5 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1743 5 марта 2013 либо все делаешь сам и дико потеешь, либо полный провал. c этим конечно пиздец как согласенно когда мои уебки с тимы пишут спасибоили противники пишут в общак: дум затащил, вы бы без него сосалиэто нормик, даж мораль в +имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1744 5 марта 2013 да чето унылые очень игры сегодняодни терпилы за таверами на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1746 5 марта 2013 либо все делаешь сам и дико потеешь, либо полный провал. c этим конечно пиздец как согласенно когда мои уебки с тимы пишут спасибоили противники пишут в общак: дум затащил, вы бы без него сосалиэто нормик, даж мораль в +имхо Да какой спасибо.Если не гангаешь, то чат примерно такой :Фантом гангани, хватит фармить. Зачем тебе радик против танков (он уже сделан на 12)."Да он дно..." "Ты нам начнешь помогать?""Да не перефамишь их ты.""Отводы?Я тоже буду фармить""Мда" Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1747 5 марта 2013 а мне так нравится когда тимейты даунята пригорают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1748 6 марта 2013 неистово плюсую то, что игры хуевые и одинаковые в аптбв апешках по веселее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1750 6 марта 2013 асссур норм зарофлел вчера про фаст батерфляй разора на 30 минуте))) Или прадоф, не помню, но норм кароч порофлил Ща вроде норм выспался, стронг дота инкаминпохаваю ток бтв ягер пиздатый перс, я хоть за него и сосу 24/7, но прикольно играть) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1751 6 марта 2013 фризинг, одобряешь ли ты пики фантом ленсера?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1752 6 марта 2013 фризинг, одобряешь ли ты пики фантом ленсера??Ты в д1 вернулся? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1754 6 марта 2013 шарлея ответ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1755 6 марта 2013 [05.03.2013 15:06:03] I`m Just Asking: ты как фидер с банкой стал[05.03.2013 15:06:11] I`m Just Asking: и это не комплимент()()()()()()()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1756 6 марта 2013 пошёл ты тралль_))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1757 6 марта 2013 В рот ебал аптб, просто донельзя даунские игры, врагов вообще никогда на карте нет, где-то за товерами сидят и ходят только впятером, просто бегаешь один, как даун всю игру туда-сюда, ищещь кого-нибудь. И такая хуйня 70 минут еще длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1758 6 марта 2013 В рот ебал аптб, просто донельзя даунские игры, врагов вообще никогда на карте нет, где-то за товерами сидят и ходят только впятером, просто бегаешь один, как даун всю игру туда-сюда, ищещь кого-нибудь. И такая хуйня 70 минут еще длится.установи вторую доту и играй нормальные игрына икаппе нехуй делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1759 6 марта 2013 Ты совсем испортился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1760 6 марта 2013 ищу кланхс+онлайн 8+воучи на топ лиги естьв пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение