Fergon #1761 6 марта 2013 Ты совсем испортился *Шарлей http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1762 6 марта 2013 ищу кланхс+онлайн 8+воучи на топ лиги естьв пмхс- пойдет? на нихл воуч есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1763 6 марта 2013 (изменено) на лдхл есть воучна спна мум лигуна пд инхаус и тд Изменено 6 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1764 6 марта 2013 Задал тёлке рандомной в аск.фм вопрос "О чём думаешь перед сном", ответила: "О всех тимфайтах, произошедших сегодня, о тех крипах, которых пропустила на фрифарме, пытаюсь выявить закономерность появления рун, придумываю новые страты на завтра, о всех классных мувах и мультикиллах." нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1765 6 марта 2013 Пиздец, что со мной, после того как недельку не играл, то сейчас вообще ничего не могу, блядь как будто первый раз запускаю доту, как дно вообще все делаю, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1766 6 марта 2013 Пиздец, что со мной, после того как недельку не играл, то сейчас вообще ничего не могу, блядь как будто первый раз запускаю доту, как дно вообще все делаю, охуеть.Буш играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #1768 6 марта 2013 В рот ебал аптб, просто донельзя даунские игры, врагов вообще никогда на карте нет, где-то за товерами сидят и ходят только впятером, просто бегаешь один, как даун всю игру туда-сюда, ищещь кого-нибудь. И такая хуйня 70 минут еще длится.установи вторую доту и играй нормальные игрына икаппе нехуй делать..вот вот i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1769 6 марта 2013 В рот ебал аптб, просто донельзя даунские игры, врагов вообще никогда на карте нет, где-то за товерами сидят и ходят только впятером, просто бегаешь один, как даун всю игру туда-сюда, ищещь кого-нибудь. И такая хуйня 70 минут еще длится.установи вторую доту и играй нормальные игрына икаппе нехуй делать..вот вот твое мнение дохуя важно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1770 6 марта 2013 офк не важно у нево пудж в подписи это пиздец детект во второй доте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1771 6 марта 2013 фризинг, одобряешь ли ты пики фантом ленсера??Мне этот герой не нравится. Именно в кв. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1772 6 марта 2013 фризинг, одобряешь ли ты пики фантом ленсера??Мне этот герой не нравится. Именно в кв.могет жиу него даже моделька такая же как у юрниро, только голубая Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1774 6 марта 2013 еще не перешли в д2? ебу там)))ну когда пинг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1775 6 марта 2013 еще не перешли в д2? ебу там)))ну когда пинг норму тебя в д2 ненорм пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1776 6 марта 2013 еще не перешли в д2? ебу там)))ну когда пинг нормhttp://dotabuff.com/matches/141339154 мипо ин да хаус [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1777 6 марта 2013 опять надо ребутать пека, пиздец.Тупой айкап. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1778 6 марта 2013 еще не перешли в д2? ебу там)))ну когда пинг нормhttp://dotabuff.com/matches/141339154 мипо ин да хаус-мипо купи куру-мипо иди леснас выебали всех, и всёже, в конце концов я убил их, получа 16 лвл, а мог бы получить раньше, команда играла в соло-доту, ну и шарлей на керри, не не не_))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1779 6 марта 2013 еще не перешли в д2? ебу там)))ну когда пинг нормhttp://dotabuff.com/matches/141339154 мипо ин да хаус-мипо купи куру-мипо иди леснас выебали всех, и всёже, в конце концов я убил их, получа 16 лвл, а мог бы получить раньше, команда играла в соло-доту, ну и шарлей на керри, не не не_))0фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение