FreezingEFL #1921 6 марта 2013 Сегодня день камбеков на фантоме :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1922 6 марта 2013 Сегодня день камбеков на фантоме :shaytan:4 игры сыграл им за 2 дня ну хуй знает говноедский герой, слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1924 6 марта 2013 лол лутьше вашей доты в 1000 рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1925 6 марта 2013 Новая водота что то с чем то, таких уебских лс моментов давно не было мистер свен райт клик номер 9Дота в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1927 6 марта 2013 електрек)))0 всё, я точно спать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1928 6 марта 2013 (изменено) Сегодня день камбеков на фантоме :shaytan:4 игры сыграл им за 2 дня ну хуй знает говноедский герой, слишком имба Ничего он не имба. Всякие гондары + бары фокусят его на ура.Играю(сейчас) только через фаст радик, ибо дифузза 1 артом - эпик фейл. Изменено 6 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1929 6 марта 2013 Вспомнился пл в копетанке35 минута, 800 хп, фаст радик все дела [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1930 6 марта 2013 (изменено) слишком скучная райткликовая хуетаНу не знаю, мне очень даже интересно. Особенно, если дифузза + радик на 16-20 минуте, такой треш выходит Изменено 6 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1932 6 марта 2013 Новая продота что то с чем то в говнео_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1934 6 марта 2013 Только вечер,а все уже разбежались Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1935 6 марта 2013 Только вечер,а все уже разбежались я тут Только вечер,а все уже разбежались я тут Только вечер,а все уже разбежались я тут бтв посмотрите кого я встретил в аптбhttp://ru.iccup.com/dota/details/136059.htmlтот ли это маскар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1937 6 марта 2013 БУ НА Хуй испугался?)го ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1939 7 марта 2013 нахуярил 1500 за суткиодну игру въебал, тк дружаня на ск плотно фиданул в миде траху, но на рмк не простил уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1940 7 марта 2013 )))))))))))))))го дотировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение