red^ #1942 7 марта 2013 будет кто апшки минут через 15? с вас про акк желательно, с меня пот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1945 7 марта 2013 уебки на рдтб умудряются создавать интриги в играх которые им за 10 минут выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1946 7 марта 2013 2 лузез ин э роу)))норм тип день начался, без пота)) После 30 игр такое уныние блять началось, что ниодной игры по сути не затащилпохуй на количество же играю :trollface: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1949 7 марта 2013 начал рдтбпикаю бона, думаю минут за 20 изи винпоцан с ником мама я покакала лагает по кд,но не дропаетсяпросто с пика начиная, с интервалом 30-40 секя рейджу минут через 5 дико ибо неиграбельно изза уебка, но тускар сказал что некикнет, он за слабых и бедныхв итоге дропается морта, ливает тут де дерево, тускар сообщает что будет стоять афк, но прежде разок другой фиданетпудж это нк< убер скилл, водота топ 1 вол онли пропогангал кое как, поубивал,уебки орут пиши фф, и тускар вспомнил что он за правоту, выкладывает мое пт, офк я же куру уебкам шарю а там уебки пишут ООО 25-1 по кд бегают в мид, пытаются скиллом блеснуть это офк все старо как мир, обидно просто http://ru.iccup.com/dota/details/154055.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1950 7 марта 2013 Пиздец блядь, сел не на тот автобус, уехал в какой-то лес нахуй, обратных остановок нет нихуя, пришлось полчаса назад по рельсам идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1952 7 марта 2013 Бывала такая хуйня с автобусом, без телефона, без лавешек в пизде очутиться эт хуево. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1955 7 марта 2013 шарлей - хуйя так понимаю мне на "Й"шарлей - йод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1956 7 марта 2013 я не могу смотреть как выебываются на шарлеякароче вам всем пизда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1958 7 марта 2013 Пиздец блядь, сел не на тот автобус, уехал в какой-то лес нахуй, обратных остановок нет нихуя, пришлось полчаса назад по рельсам идти. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1960 7 марта 2013 )))))))))ща ща мы тут почти кончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение