Гость Im_groza_Hax #1964 7 марта 2013 бурзя уже начал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1965 7 марта 2013 Иди нахуй со своим Лансером ебаным, ты вообще бесполезный даун блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1966 7 марта 2013 что ? я не на лансере играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1968 7 марта 2013 О БОЖЕ БЛЯТЬ. СУКА. в 3х3 набил стату в соло 14-1. БЛЯТЬ.СЫГРАЛ В 5х5. НАСОСАЛ ХУЕВ. ЧТО ЗА НАХУЙ, ПОВСЮДУ ЕБ НЕАДЕКВАТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ, СУКА АЙКАП, ИДИ НАХУЙ!http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Nroohkee.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1970 7 марта 2013 О БОЖЕ БЛЯТЬ. СУКА. в 3х3 набил стату в соло 14-1. БЛЯТЬ.СЫГРАЛ В 5х5. НАСОСАЛ ХУЕВ. ЧТО ЗА НАХУЙ, ПОВСЮДУ ЕБ НЕАДЕКВАТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ, СУКА АЙКАП, ИДИ НАХУЙ!http://ru.iccup.com/...e/Nroohkee.htmlтакая же хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1971 7 марта 2013 Когда писал это сообщение играл на снайпе 0-6. сейчас 7-6... ну пиздец. ААА. 9-6. затащил. айкап такой айкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1973 7 марта 2013 Иди нахуй со своим Лансером ебаным, ты вообще бесполезный даун блядь.у меня аматорка горела я кандидатуры отбирал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1974 7 марта 2013 хазард мазард Иди нахуй со своим Лансером ебаным, ты вообще бесполезный даун блядь.у меня аматорка горела я кандидатуры отбирал блятьвчера пиздел что не знаешь что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1975 7 марта 2013 Иди нахуй со своим Лансером ебаным, ты вообще бесполезный даун блядь.у меня аматорка горела я кандидатуры отбирал блятьИди нахуй со своим Лансером ебаным, ты вообще бесполезный даун блядь.у меня аматорка горела я кандидатуры отбирал блятьты после альтаоды руки хоть моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1976 7 марта 2013 Пиздец блядь, сел не на тот автобус, уехал в какой-то лес нахуй, обратных остановок нет нихуя, пришлось полчаса назад по рельсам идти. мужик DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1977 7 марта 2013 Бурзик ты знаешь как играет Шарлей, но ты решил с ним играть. И тут возникает вопрос: хули ты на него пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1978 7 марта 2013 человек который сел на другой автобус)))орёт на шарлея )))))))))))))))))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1979 7 марта 2013 Бурзик ты знаешь как играет Шарлей, но ты решил с ним играть. И тут возникает вопрос: хули ты на него пиздишь?скажу па сикрету( шорлей играет также как и бурзек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1980 7 марта 2013 скажу по секртеу пл не пабстомпер на икапена 100 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение