Flamenko #41 20 февраля 2013 хз я по стандарту после установки винды вырубаю службы такие:брандмауэр, и то не всегдаЗАЩИТНИК ВИНДАВС, она токо в висте появиласьСЛУЖБА четотам безопасноти, такой флажок, который вечно свой рот открываетобновление офк :D и всемб имеет смысл еще чето вырубатьно блядьДЕФРАГМЕНТАЦИЯ РЕЕСТРА ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА 400%, АГА АГАпоставлю себе на второй раздел винду, ебану туда эту хуйню, чекну че как, но на рабочую винду я чето ссу ставить =\к тому же, если бы эта прога имела хоть какойнить эффект, было бы дохуя видосов в инете, типа ВОТ МОЙ КОМП, ВОТ КАК ХУЕВО ВСЕ РАБОТАЕТставим сустемкареОППАНА НАХУЙ20423423% ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ После отрубления этих служб, тебя уже ничего не спасетчто ещё спизданёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 20 февраля 2013 ближайшие 2 дня - ничего Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #43 21 февраля 2013 Да лол. Они просто ищут ошибки в реестре, что делает ccleaner, а потом вырубают все системные службы, которые не сильно важны для работы. Например индексацию файлов. Только не удивляйтесь потом, что у вас поиск в пуске херово работает. Если вообще работает.индексация то ещё гавно Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 21 февраля 2013 А какая самая лучшая прога по оптимизации? А то их куча жеустановщик шиндошсПереустановить винду? Суть в том, что эти все чудо программки по оптимизации могут найти 6к ошибок на чистой оси...купи себе мак, там все зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #45 21 февраля 2013 Я как раз через 2 месяца куплю себе новый бук Думал о маке, но что то мне он не очень подходит... Куплю себе игровую тошибу Мак в основном для работы и приятного времяпровождения, а мне бы что по мощнее для игр и прочей дряни (Ну и цена у мака конечно кусается, но она себя оправдывает дальнейшим комфортом) А стационара у меня с десяти лет уже нету и не будет Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение