Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

burningsoul

[Poker] лолблог

Рекомендованные сообщения

решил писать для себя, для дисциплины, есть много дел не считая покера, хочу систематизировать все. в покер играю неплохо, но пока не везет

123bp.png

Uploaded with ImageShack.us

завтра в 8 утра снова в универ, 6 дней в неделю, и просто ходить туда мало, нужно еще и вьебывать как раб, в этом семестре не сдал 1 экзамен, теперь на стипуху не полудить :( . 3ий курс у нас самый дикий, выгнали уже пол потока почти, учиться пиздец как неинтересно, режим не позволяет к 8 утра ходить, в этом семестре ( неделю) пока еще не ходил

также завтра планирую в зал через дорогу записаться, хз насколько меня хватит, но сколько можно быть таким дрищем, стыдно майку снимать

купил себе мультиварку позавчера, сделал пока что только креветки в сыре, хочу завтра каши попробовать готовить начать, зож хуеж+ гастрит года 3 поставили, не беспокоит, но я не думаю что он куда то исчез, с моим то рационом питания

сегодня подсел на сплин, вчера крутили на медиуме, понравились :

Изменено пользователем burningsoul

Поделиться сообщением

пло что-ли?

Поделиться сообщением

думаю что не тильтуя смогу в плюс играть в пло 2/4+ на селекченных столах, но с тильтом тоже пока проблемы)

да и вообще у меня проблемы с порядком, такой срач сейчас в комнате :D

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт с графика проорал

это что за дисциплина?

а, понял

Изменено пользователем Semenuch

Поделиться сообщением

(изменено)

еще и кровать диван тут нихуя не удобный, холодильник настолько громко дребезжит, что приходится выключать на ночь (снимаю комнату)

играю 1-3 стола т.к в моем бомжеруме не собирается толком столов, с марта айпокер подключу, если не зальюсь офк.

старзы риггед, раз 10 уже обнулил там кассу, закину 7кк сандейчик полудить мб 215 матросов

книжку надо дочитать, а то перед сессий забросил и забыл

Изменено пользователем burningsoul

Поделиться сообщением

откуда у тя стока денег?)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

еще на пло1к 1к проигран и на пло200 1к проиграно, как наиграю 100к раздач, выложу общий

в планах офк научиться играть в омаху, пока что очень затягивает, плюс с такой передачей пока выигрываю :c

Поделиться сообщением

аффтар песши исчо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...