VinnieThePooh #101 17 февраля 2013 не стригся 3,5 года(только кончики подравнивал :О) бтв, такое ощущение что тут собрались люди которым 3 - 4 раза в неделю башку помыть впадлу :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #102 17 февраля 2013 (изменено) Прихожу, говорю "коротко". Она че-то там уточняет, я киваю. Через 25 минут я готов. А, еще виски прямые говорю. а я когда как, когда косые когда прямые. Зато всегда спрашивают. и всегда понимающе киваю, что бы не спросили аъаъаъахах . один хуй не понимаю не стригся 3,5 года(только кончики подравнивал :О) бтв, такое ощущение что тут собрались люди которым 3 - 4 раза в неделю башку помыть впадлу :Овилат, оценит твой пост Изменено 17 февраля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 17 февраля 2013 Я когда в школе учился до старших классов ходил стричься в дом офицеров к мастеру военной стрижки - у нее (бабка) любая стрижка стоила 20 рублей. Года эдак 2000-2004 были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #104 18 февраля 2013 начинайте пригорать Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #105 18 февраля 2013 Я когда в школе учился до старших классов ходил стричься в дом офицеров к мастеру военной стрижки - у нее (бабка) любая стрижка стоила 20 рублей. Года эдак 2000-2004 былитебе 23 охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 18 февраля 2013 Я когда в школе учился до старших классов ходил стричься в дом офицеров к мастеру военной стрижки - у нее (бабка) любая стрижка стоила 20 рублей. Года эдак 2000-2004 былитебе 23 охуеть на самом деле мне 16 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #108 18 февраля 2013 лет 5 если не больше туда не хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #109 18 февраля 2013 Сзади отрасли волосы, девушка говорит - "Дай подровняю", я думаю - "Ну хули, пусть". Подровняла, смотрит такая и говорит - "Нужно в скором времени пойти в парикмахерскую, а то совсем как уебок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 18 февраля 2013 Сзади отрасли волосы, девушка говорит - "Дай подровняю", я думаю - "Ну хули, пусть". Подровняла, смотрит такая и говорит - "Нужно в скором времени пойти в парикмахерскую, а то совсем как уебок" никогда бы не доверил какой-то шлюхе прикасаться к моим божественным волосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #111 18 февраля 2013 Сзади отрасли волосы, девушка говорит - "Дай подровняю", я думаю - "Ну хули, пусть". Подровняла, смотрит такая и говорит - "Нужно в скором времени пойти в парикмахерскую, а то совсем как уебок" никогда бы не доверил какой-то шлюхе прикасаться к моим божественным волосамНу шлюхе офк нет, а она хорошая. Да и подровняла заебись, я просто реально как овчарка зарос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 18 февраля 2013 Сзади отрасли волосы, девушка говорит - "Дай подровняю", я думаю - "Ну хули, пусть". Подровняла, смотрит такая и говорит - "Нужно в скором времени пойти в парикмахерскую, а то совсем как уебок" никогда бы не доверил какой-то шлюхе прикасаться к моим божественным волосамНу шлюхе офк нет, а она хорошая. Да и подровняла заебись, я просто реально как овчарка зарос я думал, что она все хуево сделала и послала тебя все-таки в парикмахерскуютогда ладно, добра ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #113 18 февраля 2013 ебашишь под ноль машинкой и не надо ничего объяснятьприходишь и говоришь мне спортивную без чёлки и как можно короче...профит Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #114 18 февраля 2013 ебашишь под ноль машинкой и не надо ничего объяснятьприходишь и говоришь мне спортивную без чёлки и как можно короче...профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #117 18 февраля 2013 хочет подстричься нормально, но и в хорошее заведение тоже не хочет идти просто берешь фотку отдаешь мастеру и она все сделаетя писал что не хочу идти в какой-нить элитный салон,где за короткую аккуратную стрижку я отдам ~1к рублейпо голове себе клифаникак по мне лучше отдать этот 1к рубль и чтоб сделали все норм, чем бегать искать там по парикам и чтоб хз что на голове тебе настригли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #118 18 февраля 2013 а хули там объяснять , я-то уже давно не зарастал , но , в твоем случае :челку сделать не сильно короткой , над ушами убрать под машинку , вески косые(прямые), сзади свести все под "нет", на самой голове убрать объем.сидишь стрижешься , она стрижет тебя все дела, че-то не нравится, скажи шо тпиа покороче можно сделать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #119 18 февраля 2013 хочет подстричься нормально, но и в хорошее заведение тоже не хочет идти просто берешь фотку отдаешь мастеру и она все сделаетя писал что не хочу идти в какой-нить элитный салон,где за короткую аккуратную стрижку я отдам ~1к рублейпо голове себе клифаникак по мне лучше отдать этот 1к рубль и чтоб сделали все норм, чем бегать искать там по парикам и чтоб хз что на голове тебе настригли у мя у брата у жены элитный салон где стригут за 1к рублей стригусь бесплатно офк)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #120 18 февраля 2013 а хули там объяснять , я-то уже давно не зарастал , но , в твоем случае :челку сделать не сильно короткой , над ушами убрать под машинку , вески косые(прямые), сзади свести все под "нет", на самой голове убрать объем.сидишь стрижешься , она стрижет тебя все дела, че-то не нравится, скажи шо тпиа покороче можно сделать и тд Не ставь пробелы перед запятыми, ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение