Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

b1p

Инторнет могазин

Рекомендованные сообщения

Кароч поцаны. Нужно сделать инет-магаз. Ну как инет-магаз. Добавляю товар в корзину, ввожу контактные данные и дальше эта инфа должна придти на мыло продавцу. Все.

Скачал woocommerce сначала, много хуйни не нужной. Тысячи плагинов с магазинами, все подряд заебусь качать. Может кто-нибудь сталкивался конкретно с такой ситуацией, подскажите как удобнее сделать.

Ручками не предлагать, не умею.

Нужны конкретные названия плагинов, а не абстрактные рассуждения на тему того, что автор долбоеб.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

opencart your choose

Поделиться сообщением

Заебись вроде. Спс, щас буду ковырять.

Поделиться сообщением

Заебись вроде. Спс, щас буду ковырять.

sitek.ua - мое добро

Поделиться сообщением

• You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') OR alter_key IN ('12','14','')) AND `main` = 'Y'' at line 1
  • SELECT * FROM bm_images WHERE module = 'Catalog' AND (module_id IN (12,14,) OR alter_key IN ('12','14','')) AND `main` = 'Y'
  • D:\OpenServer\domains\boot.ru\www\admin\lib\Images.php, 118

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given inD:\OpenServer\domains\boot.ru\www\admin\lib\db.phpon line 84

Ошибка MySQL

• You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
  • SELECT * FROM `bm_products_topics` WHERE `deleted` = 'N' AND `show` = 'Y' AND `id` IN (18,20,)
  • D:\OpenServer\domains\boot.ru\www\system\modules\Catalog.php, 729

Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given inD:\OpenServer\domains\boot.ru\www\admin\lib\db.phpon line 84

Ошибка MySQL

• You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
  • SELECT * FROM `bm_products_brands` WHERE `deleted` = 'N' AND `show` = 'Y' AND `id` IN (14,)
  • D:\OpenServer\domains\boot.ru\www\system\modules\Catalog.php, 736

Можете подсказать че? :sad:

Сука я такой нублет.

Кароч я удалил все лишнее из бд и ошибки пропали :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, есть header.tpl и stylesheet.css. Надо в шапку вставить короткий текст. Кароч, где переменные задавать не знаю. Пробовал в хедере прописывать линк на хтмл с текстом, но ему чет там не понравилось, я тупой кароч))

Надо максимально простой способ, для дебила.

Ну у меня текст то вставить получается, а вот так, чтобы его позицию в ксс поменять - не получается.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Я кстати написал в чем причина ошибки - в лишних запятых, но один блять, модератор, слов на него нет - качук, удалил, потому что нихуя не шарит. Вот.

Чтобы вставить текст никакие переменные задавать не надо. Просто не трогай места где есть такие скобки {{}} потому что они обрабатываются как пхп скрипты. А все остальное это обычный html который ты можешь крутить как хочешь.

Поделиться сообщением

Ебать, я дебил. Спасибо, разобрался.

Поделиться сообщением

Это, а че по хостингам там? Надо демшанский тариф, но желательно чтоб два сайта можно было залить :spy:

Ну и без всяких ограничений на процессорное время и т.д. Я не знаю, сколько опенкарт будет потреблять, ну в день уников 50 будет в лучшем случае :lol:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

да не жрет нихуя

самый простой хостинг за 30 рэ хватит по горло

Поделиться сообщением

Это где такой по 30рэ? Я только по 90 нахожу :o

Поделиться сообщением

Лол и че они нормально работают? Никогда такие не юзал. У них еще аптайм у всех 99.9% :smile:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Хуй знает. На меня работает сисадмин и пару серваков. Так чо я не парюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч, есть header.tpl и stylesheet.css. Надо в шапку вставить короткий текст. Кароч, где переменные задавать не знаю. Пробовал в хедере прописывать линк на хтмл с текстом, но ему чет там не понравилось, я тупой кароч))

Надо максимально простой способ, для дебила.

Ну у меня текст то вставить получается, а вот так, чтобы его позицию в ксс поменять - не получается.

Хуй знает. На меня работает веб-программист и пару быдлокодов. Так что я не парюсь.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...