justForMe.963x #1 Опубликовано: 18 февраля 2013 В общем есть десяток реплеев много эпика ,моментов просто пинденцхочу мувик забацать нужен поцан который мне поможет. Буду очень благодарен . :tusila-zavodila: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #3 18 февраля 2013 Vortexсоветую ненаебёт хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4 18 февраля 2013 P.S согласен даже на махмуда DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6 18 февраля 2013 Лучше презентацию.не актуально DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8 18 февраля 2013 Эксель проходите?ебать ты хуету несешь :)))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #10 27 февраля 2013 Я так понимаю все эпики это sf_norm_zamutil_krasava_koil_v_inviz_gondara.w3g ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #11 27 февраля 2013 тутутуду-ВООООООртекс спешит уже к тебе! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #12 27 февраля 2013 качаешь сонивегассмотришь уроки сам делаешь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение