Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Радеон - Хунта, Джифорс - За2,71бись

Рекомендованные сообщения

не запускай, это говно с 8 битными цветами не достойно находится на жестком диске

ну может только в папке ЭПИЧНАЯ ХУЕТА

первый раз у меня был такой приход в бф3 - играю, играю, потом понимаю - блять все серое нахуй - удалил

и вот сегодня кризис 3 запустил, поиграл 30 минут - потом опять же осознаю - цветов нет нихуя - все серое

наследие блядоконсолей 1917 года выпуска или даже старше

какая блять разница, какие там цвета используются :lol:

Там полигонов и шейдеров запредельное количество, что видеокарта едва успевает их обрабатывать.

А какой текстурой заливать, абсолютно по барабану.

И ты хотел, чтобы футуристический шутер у тебя был ярко желтым, например? :lol:

Цвета там очень тусклые, нет, даже не тусклые, а грязные - грязно-зеленый/желтый/синий и в этом духе. Размазано серостью кругом, нет глубины цвета. Палитра очень скудная - потому что ее что-то ограничивает в возможностях либо ps3, либо xbox, а может оба вместе. Вышла бы она чисто для pc, было бы все совсем по другому. Надеюсь в следующем поколении консолей поправят это непотребство. Хотя если у тебя плохое цветовосприятие, ты можешь не замечать этого, как можешь не слышать разницу в качестве музыки mp3 192 кбит/с и cd audio

Для примера можешь посмотреть на хорошие сочные цвета из этого теста. Разница - просто небо и земля, небо и земля

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165904

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

не запускай, это говно с 8 битными цветами не достойно находится на жестком диске

ну может только в папке ЭПИЧНАЯ ХУЕТА

первый раз у меня был такой приход в бф3 - играю, играю, потом понимаю - блять все серое нахуй - удалил

и вот сегодня кризис 3 запустил, поиграл 30 минут - потом опять же осознаю - цветов нет нихуя - все серое

наследие блядоконсолей 1917 года выпуска или даже старше

какая блять разница, какие там цвета используются :lol:

Там полигонов и шейдеров запредельное количество, что видеокарта едва успевает их обрабатывать.

А какой текстурой заливать, абсолютно по барабану.

И ты хотел, чтобы футуристический шутер у тебя был ярко желтым, например? :lol:

Цвета там очень тусклые, нет, даже не тусклые, а грязные - грязно-зеленый/желтый/синий и в этом духе. Размазано серостью кругом, нет глубины цвета. Палитра очень скудная - потому что ее что-то ограничивает в возможностях либо ps3, либо xbox, а может оба вместе. Вышла бы она чисто для pc, было бы все совсем по другому. Надеюсь в следующем поколении консолей поправят это непотребство. Хотя если у тебя плохое цветовосприятие, ты можешь не замечать этого, как можешь не слышать разницу в качестве музыки mp3 192 кбит/с и cd audio

это не из-за этого. это спецом так шейдеры настроили, типо кинематографичность. вспомни первые фильмы гарри поттера и последние - таже хуйня. типа сочные цвета отдают мультяшностью. запусти 1ый кризисс в режиме дх9 шейдеры поставить низкие и сравни с дх10 максимальные, на старых шейдерах листва сочная но немного мультяшная в стиле фар край, а уже на дх10 шейдерах сплошной серозеленый цвет. ебаная мода такая пришла, типо при сером цвете лучше видно анимации и игру света\тени, то есть при сером освещении не нужна бешеная контрасность... ах да и вторая замута этой хуйни из-за 3д, типо с якрими цветами у людей устают быстро глаза в очках и поэтому все сероебаное стало. ебал эту моду
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

как свопы от лагов отличить ? :palevo:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

своп это кароче когда или перегрев у нвидия или не хватает текстурников. В тяжелых моментах картинка вроде плавная, но появляется инпут лаг(то бишь клава мышь не сразу реагируют на нажатие) и камера двигается медленней чем обычно. Лаг, это спайк кадров, или ваще застывшесть картинки на очень короткое время, а потом двигается с ощущением как буд-то несколько кадров пропало, присуще радеонам при перегреве или же рандомно, зависит от настроек и другого железа. Поэтому считается, что у нвидия картинка более плавная при тормозах и играть якобы на нвидия приятней, что кстати правда. Вот я к примеру сталкер когда проходил на нвидия, во всяких местах где костры и я еще юзал фонарик, были свопы, но я их почти не чувствовал, потому картинка плавная была и я мог прицелится. Но на своем апу начинает спайкать в таких моментах и уже анплеебл становится, ибо невозможно прицелиться ваще.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть типа фен за 6к

http://kazan.dns-sho...et-am3-oem.html

будет пижже чем ксеон 1320v2 по фпсу в играх??

карточка у меня GTX 560, ее я пока менять не собираюсь

add:

чето апу 4хана4 дохуя имба какаято нахуй :palevo:

она лучше A10-5800k 3800GHZ на 1833 дрр3

ЧТО ЗА ИМБА

post-4665-0-69228000-1361863249_thumb.png

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)

мой феномчик на 3 месте :geys: 8150,8350 ну никак ксеон 1320v2 не уделает, а темболее 3770к , хоть ты лопни

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

своп это кароче когда или перегрев у нвидия или не хватает текстурников. В тяжелых моментах картинка вроде плавная, но появляется инпут лаг(то бишь клава мышь не сразу реагируют на нажатие) и камера двигается медленней чем обычно. Лаг, это спайк кадров, или ваще застывшесть картинки на очень короткое время, а потом двигается с ощущением как буд-то несколько кадров пропало, присуще радеонам при перегреве или же рандомно, зависит от настроек и другого железа. Поэтому считается, что у нвидия картинка более плавная при тормозах и играть якобы на нвидия приятней, что кстати правда. Вот я к примеру сталкер когда проходил на нвидия, во всяких местах где костры и я еще юзал фонарик, были свопы, но я их почти не чувствовал, потому картинка плавная была и я мог прицелится. Но на своем апу начинает спайкать в таких моментах и уже анплеебл становится, ибо невозможно прицелиться ваще.

да да помню сделали чота в нвидии и короче когда бублик запускаешь уже не так греется

ох и намучился я тогда, при срабатывании каких-то одной нвидии известных условий использование гпу ограничивалось 50%

то ли половина вычислительных блоков отрубалась то ли как-то ещё но факт что нельзя было превысить 50%, даже отключение-включение видеокарты в диспетчере задач не канало. только перезагрузка, только хардкор :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

тоесть типа фен за 6к

http://kazan.dns-sho...et-am3-oem.html

будет пижже чем ксеон 1320v2 по фпсу в играх??

карточка у меня GTX 560, ее я пока менять не собираюсь

add:

чето апу 4хана4 дохуя имба какаято нахуй :palevo:

она лучше A10-5800k 3800GHZ на 1833 дрр3

ЧТО ЗА ИМБА

apu a8-3850 это зе бест бай за свои деньги. ща у нас их распродают по 2к за штуку, типо остатки. я думаю конфиг системник на этом апу выйдет не дороже 10к рублей

корпус+бп - 1500 (асус какой-нить с фсп400ватт)

кулер - 500 ( дипкул какой-нить)

мать - 2000 (куча их разных)

проц - 2000 (а8 3850)

память - 1500 (1866 8гб)

винт - 2000 (500-1000гбайт)

двдпривод - 600рублей (пионер какой-нить)

Итого 10100рублей. Грубо говоря 10к рублей, выебет в рот любой конфиг за 20к рублей аля 4 ядра 4 гига игровая видеокарта. Кстати во всяких гипермаркетах ваще не видел компа на апу... производители железа не любят апу, они любят 620гт и 7560 всякие с много гигабайт памяти :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

На днях выходит Джифорс Титан и поставит на амд дискретном видео подразделении крест :(

давайте в этом топике посочувствуем поклонникам видеокарт от амд...

тему не читал, но выскажу мнение о претенциозности этого поста:

никакого креста не будет

никто же не поставил крест на нвидии после повальных отказов восьмой серии

и подсосной производительности всего, что было между восьмой и ферми?

и тут тоже никто никаких крестов ставить не будет

через полгода амд выпустить еще какую хуиту

а нвидия еще хуиту

и так далее

и так далее

и так далее

к слову об АПУ

купил себе А10+1866

оно насосалось в доте2 у моего старого атлона 255 + 4730 512MB

правда атлон+4730 = 300Вт :trollface:

А10 = 100Вт

Вот я к примеру сталкер когда проходил на нвидия, во всяких местах где костры и я еще юзал фонарик, были свопы, но я их почти не чувствовал, потому картинка плавная была и я мог прицелится. Но на своем апу начинает спайкать в таких моментах и уже анплеебл становится, ибо невозможно прицелиться ваще.

на нвидии GDDR5

на апу хуйня из под коня

даже на 2000+ лагает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а какая вообще разница, топовые видеокарты покупают либо упоротые железячники, либо мажоры

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

а какая вообще разница, топовые видеокарты покупают либо упоротые железячники, либо мажоры

либо те,кто имеет 3 монитора

Поделиться сообщением

=мажоры по сути

вообще мне не нравится слово мажоры

мажоры = те кто готов переплачивать за то, что им особо ничего не даст

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

хуясе это титан ничего особо не даст?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Вот хочу хотя бы 2 монитора, это же эпик.

Поделиться сообщением

подожду 790.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

один уже купил 690 :_: подгорел

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хочу хотя бы 2 монитора, это же эпик.

без двух мониторов вообще неудобно, дома 2 (1920-1080 и 1680-1050) на работе всего один 1920-1080 и охуеваю от недостатка рабочего пространства

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

=мажоры по сути

вообще мне не нравится слово мажоры

мажоры = те кто готов переплачивать за то, что им особо ничего не даст

хуясе это титан ничего особо не даст?

Проблемы с чтением? big135.gif

6 гб видеопамяти юзлесс, если у вас только не моник на 27 дюймов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...