SkillzR #281 19 июня 2013 (изменено) решил погуглить че за биткойннихуя не понял что то типа ммм 99 уровняв пизду чего стоит фраза:Специалисты по безопасности, которые безуспешно исследовали исходный код Bitcoin на предмет уязвимостей, сделали вывод, что разработчик программы — «программист мирового уровня с глубоким знанием C++ и обширным бэкграундом в области криптографии, экономики и P2P-систем». Изменено 19 июня 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #282 20 июня 2013 768.bmpчота гиг не используется на всю, может винда просто не видит зашёл в dxdiag а он какой-то весь сука стрёмный стал в XP там были свистелки и перделки и куб можно было покрутить неужели обратно переставлять на 64битную винду ? собственно вопрос в том как узнать сколько винда видит видеопамяти ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #284 21 июня 2013 а 780 это точно порезанный титан? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #285 21 июня 2013 Если AMD пойдет по такому же путиНе замечал таких грязных движений со стороны ATI никогда.Хотя АМД так делала на моей памяти один раз, когда выпустила семпрон, который оказался просто перемаркированным бартоном. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #286 21 июня 2013 (изменено) передаю привет автору-долбоебу не разбирающегося в комплектующих компьютера. Изменено 21 июня 2013 пользователем Comatose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #287 21 июня 2013 а 780 это точно порезанный титан?Да Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #288 21 июня 2013 ну 8800 выпускали же под видом gts250 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #289 21 июня 2013 (изменено) Если AMD пойдет по такому же путиНе замечал таких грязных движений со стороны ATI никогда.Хотя АМД так делала на моей памяти один раз, когда выпустила семпрон, который оказался просто перемаркированным бартоном.амд делает такую хуйню в оем вариантах. там правда название видях не такое как в ритейле, но цифру у поколения видяхи меняют. мне как то доводилось видеть 6870(хотя по виду это была 5770) с 128 бит памяти, производителя я так и не опредилил, всунута такая хуйня была конфиг фирмы ирбис Изменено 21 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #290 21 июня 2013 та назвать можно как угодно.Я имею в виду массовое, серийное производство якобы новой видеокарты, на чипах прошлого поколения. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #291 21 июня 2013 Если AMD пойдет по такому же путиНе замечал таких грязных движений со стороны ATI никогда.Хотя АМД так делала на моей памяти один раз, когда выпустила семпрон, который оказался просто перемаркированным бартоном.амд делает такую хуйню в оем вариантах. там правда название видях не такое как в ритейле, но цифру у поколения видяхи меняют. мне как то доводилось видеть 6870(хотя по виду это была 5770) с 128 бит памяти, производителя я так и не опредилил, всунута такая хуйня была конфиг фирмы ирбисможет тупо охлад заменили? и сейчас так делают на б\у картах и впаривают Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #292 25 июня 2013 Наносит ответный удар http://www.youtube.com/watch?v=eH6XayaLTw8&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #293 25 июня 2013 эта линейка нвидиа была провальной. и 700 думаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #294 25 июня 2013 я думаю амд так же прогорит с новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #295 25 июня 2013 ролик пиздец говеный, амд в говне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #296 25 июня 2013 ролик пиздец говеный, амд в говне у тебя бомбануло, нвидиафан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #297 25 июня 2013 (изменено) ролик пиздец говеный, амд в говне амд вперде!!титанчик должен быть в пятницу(ебать к нам в ебеня его сложно достать, у поставщиков его нет, дефицит пиздец) Тока 1 контора говорит, что сможет привезти, просто блять пиздец не айс. Везде предлагают 690ую или 780 под заказ, ну нахуй они мне нужны, когда есть ТИТАН! Все или ничего Изменено 25 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #298 25 июня 2013 Так тебе же друг сказал, что подгонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #299 26 июня 2013 Так тебе же друг сказал, что подгонит?ну так он и подгонит, только у нас в Ставрополе по наличию ни у кого титана нет, только под заказ и то только 1 контора сможет привезти, остальные не могут, ибо нет у поставщиков - дефицит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #300 26 июня 2013 (изменено) http://www.pcisig.com/developers/compliance_program/integrators_list/pcie_3.0#addinребзя а почему 7700 красным подсвечено ? не все тесты прошёл ? Изменено 26 июня 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение