RoBiLL #101 20 февраля 2013 вспомнил как радовался что заимел gf2mx400 ыыыфапфапфап в целости и сохранности Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #102 20 февраля 2013 вспомнил как радовался что заимел gf2mx400 ыыыфапфапфап в целости и сохранности пиздец ностальжи :)Раз нвидия возвращается к наименованию Титаниум, то скорее всего гтхы будут мхы. ахахахах цикличность нахуй Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #103 20 февраля 2013 вспомнил как радовался что заимел gf2mx400 ыыыфапфапфап в целости и сохранностиахаха збс Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #104 20 февраля 2013 (изменено) беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нет Изменено 20 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #105 20 февраля 2013 беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нетя седня продал свою 670ую. карта норм ваще, тока дроссели свистят, слышно иногда ночью. Но это мб чисто мне так повезло, у меня рефернс был от евга. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #106 20 февраля 2013 (изменено) беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нетя седня продал свою 670ую. карта норм ваще, тока дроссели свистят, слышно иногда ночью. Но это мб чисто мне так повезло, у меня рефернс был от евга.нужно было брать мсишку или гнилобайт с 3 вентялями ,хотя асус директку2 как вариант еще http://www.ulmart.ru/goods/342387 мать 2940 и пох что на z77 просто на ней 100% ксеон встанет нормhttp://www.regard.ru/catalog/tovar109516.htm проц 7000http://www.ulmart.ru/goods/417513 12к 22к апгрейд норм так Изменено 20 февраля 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #107 20 февраля 2013 беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нетя седня продал свою 670ую. карта норм ваще, тока дроссели свистят, слышно иногда ночью. Но это мб чисто мне так повезло, у меня рефернс был от евга.нужно было брать мсишку или гнилобайт с 3 вентялями ,хотя асус директку2 как вариант еще да не, видях без выброса горячего воздуха из корпуса - не видях, а печка. у нас летом 40 градусов и всяким говнобайтам и мси пизда настает сразу. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #108 20 февраля 2013 у меня лежит гф2мх400 с черной печатной платой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #109 20 февраля 2013 у меня лежит гф2мх400 с черной печатной платой в память о лучших нвидия временах? Хотите помочь амд? только не лойсами в фейсбуке и срачем на форумах, а покупайте амд апу. пускай амд развивает это направление, тут она лидер, и мб через 10 лет будем выкладывать фотки апушек Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #110 20 февраля 2013 За всю жизнь ни одна видяха не сдохла, все 4 лежат целенькие, что АМД, что радеоны. Сейчас дома 560 ti от асуса какая-то. На ноуте тот же самый АПУ что и у 4хана4, только стоковый, не разогнанный. До этого были Гфорс 4, радеон 9600 и радеон хд какая-то там, не помню. Всё всегда работало заебись, менял только потому что со временем уже не хватало производительности, так ничего не ломалось. Только как у 4хана были траблы с последним драйвером на АПУ, откат на старый помог, никаких траблов не испытываю на ноуте. Хотя у меня на 1920х1080 проседает ФПС очень серьёзно в замесах. Фармить ещё можно, достаточно играбельно. Но вот в замесах наступает тотальный пиздец. В дотаТВ кстати тоже никогда не лагает. А вот в игре всё немного хуже. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #111 20 февраля 2013 Сегодня еще откопал ати 9250. В душе не ебу чо за карточка ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #112 20 февраля 2013 За всю жизнь ни одна видяха не сдохла, все 4 лежат целенькие, что АМД, что радеоны. Сейчас дома 560 ti от асуса какая-то. На ноуте тот же самый АПУ что и у 4хана4, только стоковый, не разогнанный. До этого были Гфорс 4, радеон 9600 и радеон хд какая-то там, не помню. Всё всегда работало заебись, менял только потому что со временем уже не хватало производительности, так ничего не ломалось. Только как у 4хана были траблы с последним драйвером на АПУ, откат на старый помог, никаких траблов не испытываю на ноуте. Хотя у меня на 1920х1080 проседает ФПС очень серьёзно в замесах. Фармить ещё можно, достаточно играбельно. Но вот в замесах наступает тотальный пиздец. В дотаТВ кстати тоже никогда не лагает. А вот в игре всё немного хуже.чтобы апу не лагал в доте, память нужно чтобы в 1866мгц скорости была, а на ноуте нельзя так поставить :( прирост от 1866 памяти я получил от 30 до 100 процентов, что очень нихуево как бы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #113 20 февраля 2013 Да мне похуй как-то, я играю в доту2 в 4:3 формате, хз, ну не могу я в 16:9. И разрешение 1024х768 Во все игры норм, только в доту никак отвыкнуть не могу. А на ноуте если и играю, то только в доту2. Так на макс графике и с таким разрешением всё как надо работает, фпс вообще не проседает никогда.А в крайзисы и масс эффекты можно и на стационарном поиграть. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #114 21 февраля 2013 Касаемо Титана. Это вторая попытка нвидия создать качественный продукт под своим контролем для широкого круга потребителей. В чем же таков нюанс Титана и почему амд просто не в силах ему противостоять. 1. Качество. Титан скорее всего изготовлен Лидтеком под пристальным надзором нвидия, то есть взял в себя лучшее из теслаквадры. На карте не будет дешевых компонентов аля дрмос(привет палит мми) и всякой поеботы от тайванцев, все будет сделано из хороших элементов и с хорошей очень производительной системой охлаждения, от чего и цена собственно такая. 250ватт тдп, а охлаждение тише чем у 680ой. Текстолит толще итд. 2. Технологии, как было и раньше с выходом джифорс, нвидия предоставит пользователям титана эксклюзивные технологии, которых не будет у младших титанов. + скорее всего куда будет работать на титане в разы быстрее чем на обычном джифорсе. 3. Цена. Титан - это не ультра джифорс. Это Экстрим Эдишн видеокарта. Скорее всего первая в своем роде за столь длительное время у нвидия, где ее возможности отбалансированы и потребительские качества близки к идеальным(минимальный шум, быстрота, 6гб памяти, куда итд). Титан потянет любую игру. Почему амд нечем ответить? Не умеют и не могут. По поводу не умеют: Когда Интел догадалась делать Ксеоны под декстоп то выкатила экстрим эдишен серию. Амд не смогла свой серверный камень выкатить адекватно на декстоп, она лишь смогла выкатить спец сокет для FX процессоров, мало того, эти процессоры работали только с регистровой памятью и времена когда у амд был с интел паритет она так и не смогла выкатить адекватный имиджевый продукт, а интел смогла и поэтому ее екстрим камни ебут все что движется. Не могут, так это потому что уже не могут сейчас, нет возможностей... Делать отдельную платформу под видеокарту нет ни денег ни мощностей. Поэтому титан ебет все амд тупо своим существованием. Почему же нвидия смогла? Был опыт и есть сейчас возможности: GeForce 256, тот же титан, только 10+летней давности. Он имел то, что не умела ни одна рива и дала целую линейку новым продуктам. 256ый джифорс стоил тогда так же овер дохуя, но именно он уничтожил 3дфкс и стал королем 3д видео рынка, его дешевые производные ака джифорс2мх и джифорс4мх все наверное знают, кто старичек и помнят, что нвидия тогда была беспощадно рулила. Сейчас у нвидии есть все возможности опять стать королем, ибо у амд дела плохи как в видеоподразделении (постоянно теряет рынок), так и в процессорном(там просрала уже все полимеры). Так что я думаю титан всех поимеет и даст новую линейку видеокарт, вот только если амд сдуется, то появится обрезок титанмх по неебовой цене и со скудным дамагом, но будет в каждом 2ом компьютере... Кароче как то так. А то блять заебали уже всякие оверс юзеры, как долбаебы со своими бичекартами аля 7850 как упоротые ждут от продукта такого уровня какой-то цена\производительность... дебилы...ебать ебать это так толсто что просто не знаю что ответитьособенно третий абзац снизу у меня лежит гф2мх400 с черной печатной платой в память о лучших нвидия временах? Хотите помочь амд? только не лойсами в фейсбуке и срачем на форумах, а покупайте амд апу. пускай амд развивает это направление, тут она лидер, и мб через 10 лет будем выкладывать фотки апушекМне не нравится что в апу планируют делать TrustZoneэто какая-то тёмная для меня фигня типа ТПМ только в процессоре будет ещё один неподконтрольный процессор в ллано ещё не было а вот в тринити уже хз Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #115 21 февраля 2013 у нас ща на ллано ваще распродажа 3850 стоит 2к и материнка не обрезок тоже 2к. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #116 21 февраля 2013 жаль что я не у вас ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #117 21 февраля 2013 (изменено) интересная темка беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нетя седня продал свою 670ую. карта норм ваще, тока дроссели свистят, слышно иногда ночью. Но это мб чисто мне так повезло, у меня рефернс был от евга.нужно было брать мсишку или гнилобайт с 3 вентялями ,хотя асус директку2 как вариант еще http://www.ulmart.ru/goods/342387 мать 2940 и пох что на z77 просто на ней 100% ксеон встанет нормhttp://www.regard.ru...tovar109516.htm проц 7000http://www.ulmart.ru/goods/417513 12к22к апгрейд норм так а можешь поподробней про проц и про мать рассказать?я вот думал брать либо i5,либо i7а тут твой пост прочитал, и задумался :Dи в играх оптимизация на ксеоны работает? просто ни у кого не видел в характеристиках этот ксеон почему на Z77 норм ксеон встает? на какихто неочень встает?) ну или ссылки какие скинь, почитаю и про апу, это к 4хану тоесть я могу взять мать, топовый апу какойнить, наебашить на него нормальный кулер, поставить пиздатую память, вроде 2133, и мне не нужна будет ахуенная видеокарта для пиздатых игр? или все таки нужно брать дискретную видюху(как ее подбирать?), и делать кроссфаир? Изменено 21 февраля 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #118 21 февраля 2013 Последнее время часто вижу всякие посты за драйвера от АМД.Я хз, постоянно обновляюсь до последней беты (даже тех, которые "неофициально" утекают в сеть) - никаких проблем нет. Ни синих экранов, ни лагов в играх, ни проблем с разгоном.Главное только одно - не обновлять Catalyst Control Center.У меня он стоит вроде с 12.4, все норм работает и настраивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #119 21 февраля 2013 тоесть я могу взять мать, топовый апу какойнить, наебашить на него нормальный кулер, поставить пиздатую память, вроде 2133, и мне не нужна будет ахуенная видеокарта для пиздатых игр? или все таки нужно брать дискретную видюху(как ее подбирать?), и делать кроссфаир? ну не совсем так, новые крутые игры апу офк не потянет в фуллхд, то есть апу не для игроманов как бы, а для людей, кто иногда играет в популярные игры типо вов, лфд1\2, контер страйк итд. Поэтому можно без дискретки делать комп. Всякие кризиссы метро итд апу не потянет. Но обратил внимание на 1 существенный плюс, у апу нет болезней радеона в плане глюков в играх. Поэтому или юзать онли апу или же брать с дискреткой но от нвидия. У меня апу работет так. Есть 3 винды, хп, виста, 7. Под икспи я в основном работаю(1с) и музыку обрабатываю. В 7ке смотрю фильмы, сижу в сети итд, играюсь в близзард игры и вальв. Но если мне нужна мощь, у меня есть виста, в которой все дрова настроены под видеокарту нвидия 670гтх. То есть я вставляю в системник 670ую, гружусь под вистой и играю на максимуме в то, что обычная видяха не может. Сейчас вот 670ую продал, просто покупали за цену, которую я ее взял и поэтому избавился от нее. У меня есть коны в магазинах города, и если нужно будет пройти кризисс 3, возьму у них на пару дней 680ую, пройду и отдам. Если с баблом повезет, то куплю себе титан в мае, как раз цены уже улягутся на него и буду его также юзать, когда он нужен будет. Последнее время часто вижу всякие посты за драйвера от АМД.Я хз, постоянно обновляюсь до последней беты (даже тех, которые "неофициально" утекают в сеть) - никаких проблем нет. Ни синих экранов, ни лагов в играх, ни проблем с разгоном.Главное только одно - не обновлять Catalyst Control Center.У меня он стоит вроде с 12.4, все норм работает и настраивается.13ый драйвер, который вышел - это такая хуйня блять. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #120 21 февраля 2013 интересная темка беру как про http://www.regard.ru...tovar109516.htm отличается от i7-3770 только отсутствием видео ядра и стоит на 3к дешевле +670 все таки возьму не буду 680 брать разницы нетя седня продал свою 670ую. карта норм ваще, тока дроссели свистят, слышно иногда ночью. Но это мб чисто мне так повезло, у меня рефернс был от евга.нужно было брать мсишку или гнилобайт с 3 вентялями ,хотя асус директку2 как вариант еще http://www.ulmart.ru/goods/342387 мать 2940 и пох что на z77 просто на ней 100% ксеон встанет нормhttp://www.regard.ru...tovar109516.htm проц 7000http://www.ulmart.ru/goods/417513 12к22к апгрейд норм так а можешь поподробней про проц и про мать рассказать?я вот думал брать либо i5,либо i7а тут твой пост прочитал, и задумался :Dи в играх оптимизация на ксеоны работает? просто ни у кого не видел в характеристиках этот ксеон почему на Z77 норм ксеон встает? на какихто неочень встает?) ну или ссылки какие скинь, почитаю и про апу, это к 4хану тоесть я могу взять мать, топовый апу какойнить, наебашить на него нормальный кулер, поставить пиздатую память, вроде 2133, и мне не нужна будет ахуенная видеокарта для пиздатых игр? или все таки нужно брать дискретную видюху(как ее подбирать?), и делать кроссфаир?открываешь страницу матплаты и смотришь какие процессоры поддерживает а какие нет. тоесть я могу взять мать, топовый апу какойнить, наебашить на него нормальный кулер, поставить пиздатую память, вроде 2133, и мне не нужна будет ахуенная видеокарта для пиздатых игр? или все таки нужно брать дискретную видюху(как ее подбирать?), и делать кроссфаир? ну не совсем так, новые крутые игры апу офк не потянет в фуллхд, то есть апу не для игроманов как бы, а для людей, кто иногда играет в популярные игры типо вов, лфд1\2, контер страйк итд. Поэтому можно без дискретки делать комп. Всякие кризиссы метро итд апу не потянет. Но обратил внимание на 1 существенный плюс, у апу нет болезней радеона в плане глюков в играх. Поэтому или юзать онли апу или же брать с дискреткой но от нвидия. У меня апу работет так. Есть 3 винды, хп, виста, 7. Под икспи я в основном работаю(1с) и музыку обрабатываю. В 7ке смотрю фильмы, сижу в сети итд, играюсь в близзард игры и вальв. Но если мне нужна мощь, у меня есть виста, в которой все дрова настроены под видеокарту нвидия 670гтх. То есть я вставляю в системник 670ую, гружусь под вистой и играю на максимуме в то, что обычная видяха не может. Сейчас вот 670ую продал, просто покупали за цену, которую я ее взял и поэтому избавился от нее. У меня есть коны в магазинах города, и если нужно будет пройти кризисс 3, возьму у них на пару дней 680ую, пройду и отдам. Если с баблом повезет, то куплю себе титан в мае, как раз цены уже улягутся на него и буду его также юзать, когда он нужен будет. Последнее время часто вижу всякие посты за драйвера от АМД.Я хз, постоянно обновляюсь до последней беты (даже тех, которые "неофициально" утекают в сеть) - никаких проблем нет. Ни синих экранов, ни лагов в играх, ни проблем с разгоном.Главное только одно - не обновлять Catalyst Control Center.У меня он стоит вроде с 12.4, все норм работает и настраивается.13ый драйвер, который вышел - это такая хуйня блять. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение