Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4xan4

Радеон - Хунта, Джифорс - За2,71бись

Рекомендованные сообщения

(изменено)
У меня апу работет так. Есть 3 винды, хп, виста, 7. Под икспи я в основном работаю(1с) и музыку обрабатываю. В 7ке смотрю фильмы, сижу в сети итд, играюсь в близзард игры и вальв. Но если мне нужна мощь, у меня есть виста, в которой все дрова настроены под видеокарту нвидия 670гтх. То есть я вставляю в системник 670ую, гружусь под вистой и играю на максимуме в то, что обычная видяха не может. Сейчас вот 670ую продал, просто покупали за цену, которую я ее взял и поэтому избавился от нее. У меня есть коны в магазинах города, и если нужно будет пройти кризисс 3, возьму у них на пару дней 680ую, пройду и отдам. Если с баблом повезет, то куплю себе титан в мае, как раз цены уже улягутся на него и буду его также юзать, когда он нужен будет

ооо 1с :geys:

ммм, ну ясно вообщем-то

по xeone посморел

чето одна мать из 7 токо для них :hmm:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

радеон хуета, ддр круче

а 1с ваще ненавижу

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня апу работет так. Есть 3 винды, хп, виста, 7. Под икспи я в основном работаю(1с) и музыку обрабатываю. В 7ке смотрю фильмы, сижу в сети итд, играюсь в близзард игры и вальв. Но если мне нужна мощь, у меня есть виста, в которой все дрова настроены под видеокарту нвидия 670гтх. То есть я вставляю в системник 670ую, гружусь под вистой и играю на максимуме в то, что обычная видяха не может. Сейчас вот 670ую продал, просто покупали за цену, которую я ее взял и поэтому избавился от нее. У меня есть коны в магазинах города, и если нужно будет пройти кризисс 3, возьму у них на пару дней 680ую, пройду и отдам. Если с баблом повезет, то куплю себе титан в мае, как раз цены уже улягутся на него и буду его также юзать, когда он нужен будет

ооо 1с :geys:

ммм, ну ясно вообщем-то

по xeone посморел

чето одна мать из 7 токо для них :hmm:

нужно на оф сайты заходить и смотреть, ту что я выбрал 100% его попрет, но вариантов много.

просто ежу понятно что не охото 2.5-3к переплачивать за видео ядро + 1-3% производительности и 100 мгц частоты.

они совершенно одинаковые 4 ядра 8 потоков, 6 ядерный вообще не в пился за него еще перелачивать ололо сколько, а этого ксеона будит за глаза.

куплю после 25 числа, могу все точней сказать :nate:

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

ну ты скинь хотябы которую ты выбрал :D

а так да, я думал брать i5, но если можно взять Xeon, который пижже i5 за те же деньги :hmm:

расскажешь потом)

Поделиться сообщением

i5-3770k такого процессора не существует

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2-3% разница между ксеоном и i7-3770, ну ежу понятно что если i5-3570к разогнать до 4+ ггц у него производительность чуть лучше будит, а зачем разгонять? темболее у него нет гипертрейдинга,хотя обычному декстопу и i5-3570к хватит,мне то не только по играть :rickroll:

и да его могут путать с сенди бриджем

Intel Xeon E3-1230 cенди

Intel Xeon E3-1230 v2 < иви бридж

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Я надеюсь это фейк :palevo:

GTX-Titan.png

лол

я офигел рили

но все равно для максимальной нагрузки титана еще пару лет не будет игры и прог

хотя вот пс4 анонсировали хз что дальше будет

цена пиздец

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Новые соснольки работают на 8ми ядерных апу от амд + дискретка от амд :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать бомба, это же i7 по цене топового i5. Чеж ты раньше молчал b107.gif

http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/server_cpu/721176/

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/665940/

Пиздееец :pray: :pray: :pray:

Это говно еще и дороже получается big36.gif Маркетинг такой маркетинг

http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/695524/

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я сам только позавчера узнал :petro:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

titan_01.jpg

На днях выходит Джифорс Титан и поставит на амд дискретном видео подразделении крест :(

давайте в этом топике посочувствуем поклонникам видеокарт от амд...

А ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ТИТАН?

ну ахуеть просто...

всё равно, что, если бы вышла ещё одна тюнинговая "Бугатти" "Веерон" и был бы яростный дроч

играю на видеокарте 2012 года стоимостью 250 у.е (начальная премиум класса) 85% игр (включая игры 2012/2013) идут на макс настройках, а остальные 15 ну на 70% возможности игры

правильно подобранная видеокарта стоимостью 300-400 у.е. при условии нормальной конфиги самого компа тащит сейчас на эйсах все игры

для "железных модников" онли, готовых ради хвастовства сделать переплату в 2,5 раза

Бугатти хоть ездит, снимает телок и люди дрочат на неё, а что может эта видеокарта кроме как спрятаться в корпусе, быть дорогой и жрать дохуя электроэнергии? :hmm:

Поделиться сообщением

да нахуй она не нужна. разве что только на высоком разрешении играть или с тремя мониторами

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
http://www.overclock..._GTX_Titan.html титан соснул проиграл 690 :nate:на любом одинаковом разрешении 2 процессорная оказалась быстрей, кроме пары мест...

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

680 оказывается сосет у 7970

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, атишники с дравами по шаманилиlol.png и судя по тестам 7990 обходит и 690 и титан :palevo:

из них 3 самая выгодная по цене и производительности 690 :rickroll:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ну да, атишники с дравами по шаманилиlol.png и судя по тестам 7990 обходит и 690 и титан :palevo:

из них 3 самая выгодная по цене и производительности 690 :rickroll:

В апреле выйдут 7990 уже по цене оринтиеровочно 800$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...