Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Радеон - Хунта, Джифорс - За2,71бись

Рекомендованные сообщения

Все на производительность Титана смотрят, а я на другое. С каждыми новыми обзорами прям в чудеса начинаю верить. помнится при выходе в свет 7850 бодалась в 560ti и чуток с 570 ( кто не верит - на укр.оверы или ф-центр или другие сайты зайдите и обзоры годовалой давности посмотрите), а вот нынче тут уже с 660 бодается и на 660ti заглядывает. Наверно подожду когда она догонит в обзорах 670-ю и куплю )) Да и свежо в памяти про 7970ггц эдишен, вышла чтобы постоять за обычную версию и побороть ненавистную 680-ю, а что видим сейчас - и обычная уже на лопатки уложила 680-ю. Так вот, интересно - кроме титана в этом обзоре - остальные цифры с потолка? Ибо через полгодика отрыв 7970ггц.эд будет уже не 25-30% а каких-то 10-15 в следующих статьях. Вообщем нету веры в обзоры уже

вот коммент понравился. чистая правда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну прирост по 200%? такое ощущения что новое вообще можно не выпускать а постоянно дрова пилить. и будет вечный прирост

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ничо, норм продаваться будут

нвидия на ностальгию ставит и всегда выигрывает

вон недавно выпустила "замену" 9600й карты и не обанкротилась

да кстати то что 960ю нагнула это не важно, на 6 гигах можно и с несжатыми текстурами играть

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Все на производительность Титана смотрят, а я на другое. С каждыми новыми обзорами прям в чудеса начинаю верить. помнится при выходе в свет 7850 бодалась в 560ti и чуток с 570 ( кто не верит - на укр.оверы или ф-центр или другие сайты зайдите и обзоры годовалой давности посмотрите), а вот нынче тут уже с 660 бодается и на 660ti заглядывает. Наверно подожду когда она догонит в обзорах 670-ю и куплю )) Да и свежо в памяти про 7970ггц эдишен, вышла чтобы постоять за обычную версию и побороть ненавистную 680-ю, а что видим сейчас - и обычная уже на лопатки уложила 680-ю. Так вот, интересно - кроме титана в этом обзоре - остальные цифры с потолка? Ибо через полгодика отрыв 7970ггц.эд будет уже не 25-30% а каких-то 10-15 в следующих статьях. Вообщем нету веры в обзоры уже

Оверклокерс, фцентр и 3днюс выпускает самые пиздливые обзоры в рунете.

Кароче на клокерсах есть юзер, фанат амд, Еверласт82, ну мы там с ним года 2 или 3 назад срач устроили в фанатской ветке из-за этой хуйни(что с каждым новым обзорам у ати чудеса на виражах происходят, он офк тоже пасовал на драйвер) и я ему предложил пободаться с моим конфигом.

Мой конфиг c2d6750@3200 + Geforce 8800GTS 512

Его конфиг денеб процессор 3 ядерный@3300 + Radeon 4870

Ситуация заключалась в том, что при выходе 4850/4870 по заверением обзорщиков и клокерсов младшая должна была сражаться с 250ой гтской, а старшая уже чуть ли не брала лавры у 270ого гтх. С моей стороны пошел срач на тему пиздаболства обзоров и в частности пиздобольности еверласта, что он утверждает, что его мега 4870 чуть ли не рвет нахуй 270ую, а в разгоне ваще на топ смотрит в лице 280ой.

Так как лицензионного марка ни у него ни у меня не было(нам нужен был валидейт результат в онлайне), и чтобы все честно было, мы решили с ним протестить и завалидатить на сайте бенчмарк Сталкер: Чистое небо. (в бенче есть 3 режима, средние макс ультра) мы прогнали средние и макс, ультра не получилось, так как у него монитор не умел 1980*1200 разрешение. Ну кароче в итоге его конфиг слил моему по мин фпс, по авередж фпс и!!!! даже по макс фпс. То есть самый первый г92 в лице 8800гтс512 выебал в рот новый 4870, который с помощью обзорщиков за год чуть ли не возвысили как ебать че за бестбай. Ну тут Еверласт подзаткнулся сразу, начал пинать на процессор его, хотя опять же в процессорах денеб, он же феном2, по обзорам бодался чуть ли не с 1366ым сокетом, а на деле просрал старому к2д. Ну мы оба получили по банану в оканцове и наши линки подтерли(ссылаясь якобы, что для этого есть другая ветка) и продолжили срач в скайпе, ну тут я его подзауважал, что он признался, что сам не очень верит в обзоры, но он сам не ожидал что просрет все полимеры с бенче. Сошлись на том, что его процессор говно и вроде даже подружились. Ну по крайней мере уже года 2 не сремся нихуя. Но это все лирика. Ситуация ненормальная складывается. Пиздеж обзорщиков рли подзаебывает. На данный момент один из главных пиздежей обзоров есть еще и в лоуенде, типо апу не позволяет играть, якобы что самая дешевая дискретка типо 620-630гт или 7650радеон быстрее апу и лучше на заморачиваться а брать 7770 или 650ти. ЛОЖЬ ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Апу ебет в рот и 630ую и 7650 по цена\произодительность\качество. Это ебаная проплата производителей видях, чтобы их говно карты обрезки покупали, а не покупали апу мейд бай амд. Пидарасы, и все рли в сети считают, что мой апу-3850 где то на уровне 8600гт\610гтс или от радеона 3750\7550. ПИЗДЕЖЬ НАХУЙ, в рот выебу 7670 нахуй

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а какие обзорщики не пиздят? thg?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие обзорщики не пиздят? thg?

на ixbt более менее норм обзоры

F{F{F{FF{[ ВОт смотрите http://www.overclock...tion_OC.html#12

Там есть тест метро2033. Найдите мой видос в топике, там теже настройки, фпс у меня от 9-30(авередж 14) где-то и посмотрите какой фпс на этих видяхах. Я вот пока не могу найти тестов ллиано, но на память помню, на клокерсах было чето типо 2-5фпс(авередж 3фпс) на этих настройках. Вы посмотрите что у меня на видео, и судя по тестам мой а8 3850 по производительности в метро как 7770/650. Ну и кто пиздит, как считаете?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Оверклокерс, фцентр и 3днюс выпускает самые пиздливые обзоры в рунете.

Кароче на клокерсах есть юзер, фанат амд, Еверласт82, ну мы там с ним года 2 или 3 назад срач устроили в фанатской ветке из-за этой хуйни(что с каждым новым обзорам у ати чудеса на виражах происходят, он офк тоже пасовал на драйвер) и я ему предложил пободаться с моим конфигом.

Мой конфиг c2d6750@3200 + Geforce 8800GTS 512

Его конфиг денеб процессор 3 ядерный@3300 + Radeon 4870

Ситуация заключалась в том, что при выходе 4850/4870 по заверением обзорщиков и клокерсов младшая должна была сражаться с 250ой гтской, а старшая уже чуть ли не брала лавры у 270ого гтх. С моей стороны пошел срач на тему пиздаболства обзоров и в частности пиздобольности еверласта, что он утверждает, что его мега 4870 чуть ли не рвет нахуй 270ую, а в разгоне ваще на топ смотрит в лице 280ой.

Так как лицензионного марка ни у него ни у меня не было(нам нужен был валидейт результат в онлайне), и чтобы все честно было, мы решили с ним протестить и завалидатить на сайте бенчмарк Сталкер: Чистое небо. (в бенче есть 3 режима, средние макс ультра) мы прогнали средние и макс, ультра не получилось, так как у него монитор не умел 1980*1200 разрешение. Ну кароче в итоге его конфиг слил моему по мин фпс, по авередж фпс и!!!! даже по макс фпс. То есть самый первый г92 в лице 8800гтс512 выебал в рот новый 4870, который с помощью обзорщиков за год чуть ли не возвысили как ебать че за бестбай. Ну тут Еверласт подзаткнулся сразу, начал пинать на процессор его, хотя опять же в процессорах денеб, он же феном2, по обзорам бодался чуть ли не с 1366ым сокетом, а на деле просрал старому к2д. Ну мы оба получили по банану в оканцове и наши линки подтерли(ссылаясь якобы, что для этого есть другая ветка) и продолжили срач в скайпе, ну тут я его подзауважал, что он признался, что сам не очень верит в обзоры, но он сам не ожидал что просрет все полимеры с бенче. Сошлись на том, что его процессор говно и вроде даже подружились. Ну по крайней мере уже года 2 не сремся нихуя. Но это все лирика. Ситуация ненормальная складывается. Пиздеж обзорщиков рли подзаебывает. На данный момент один из главных пиздежей обзоров есть еще и в лоуенде, типо апу не позволяет играть, якобы что самая дешевая дискретка типо 620-630гт или 7650радеон быстрее апу и лучше на заморачиваться а брать 7770 или 650ти. ЛОЖЬ ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Апу ебет в рот и 630ую и 7650 по цена\произодительность\качество. Это ебаная проплата производителей видях, чтобы их говно карты обрезки покупали, а не покупали апу мейд бай амд. Пидарасы, и все рли в сети считают, что мой апу-3850 где то на уровне 8600гт\610гтс или от радеона 3750\7550. ПИЗДЕЖЬ НАХУЙ, в рот выебу 7670 нахуй

был бы там режим дх10.1 mini-happy.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

(изменено)

f[ff[f[f[ вот еще тхг amd_a8_3850_07.jpg

amd_a8_3850_08.jpg

И ВЫ ПОВЕРИТЕ ЧТО МОЙ АПУ СЛИВАЕТ ПОЧТИ В 2 РАЗА КАКОМУ ТО РАДЕОНУ 6570???

ЗЫ 6550Д это видеочип, который стоит в моем апу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ещё посмотрел на оверах в снайпер элит какие-то уже очень подозрительные результаты :hmm:

Поделиться сообщением

радик у меня стоит, он норм

джифорс ни разу не стоял

что реально норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны посоны чекаю валидэйшен результаты 3дмарк 2011перфоманс

Мой апу http://www.3dmark.com/3dm11/5901391 1137очков

I5 + Radeon6570 http://www.3dmark.com/3dm11/3948127 893очка

ахахахахаха, это еще моя память в 1333мгц

Посоны кароче вот

Валидейт результат соло титана в 3дмарк11перфоманс

http://www.3dmark.com/3dm11/5988190

15289 очка

и валидейт результат кроссфайр 7970ггц эдишен

http://www.3dmark.com/3dm11/4883580

16950 очка

Титан = 7970 * 2.

Это победа. Я не нашел валидейт результат ни на тхг ни на оверклокерс.ру с их якобы там соло титан = 7970+20% Оверклокерс зафейлили пиздец как.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

1 Sorry, we can't find that page

Поделиться сообщением

поправил линки

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

amd_a8_3850_08.jpg

картинки сломались

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

amd_a8_3850_08.jpg

картинки сломались

тхг уебанский сайт, у них иногда картинки не работают, к вечеру думаю заработают

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня работают

кто ещё сиди с включённым реферером ? :petro:

Поделиться сообщением

а какая вообще разница, топовые видеокарты покупают либо упоротые железячники, либо мажоры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это не отменяет того, что тхг уебанский сайт чВ

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...