ural1qqq #1981 9 января 2014 (изменено) Сам не заметишь как в теме 999 страниц будет в таком случае. На 100 в 1 посте в хуепике кстати.Изи катка Изменено 9 января 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1982 9 января 2014 (изменено) Какая разница сколько страниц. 5, так 5, 999, так 999. Меня это нисколько не смущает. Надеюсь, я ответил на все твои вопросы, и ты больше не побеспокоишь меня. А то я уже начинаю уставать от это болтовни не для чего. freezingefl скайп.Ап, поиски снова начинаются с нуля. Я хотел очень много все написать про каждую роль, но пока решил это оставить. И если уж потребуется, то придется.Мне нужно самое простое и сложное : умение хорошо играть. В моем понимании - это лучше остальных, либо большинства. А так же понимать и знать свою роль. И здесь опыт игр очень важен.ну и это пока оставлю тоже:Нужен семми-сап, который сможет координировать начало игры (ну или брать определенный, большой, % этого) + уметь думать, играть и все в этом духе + которого устраивает все, что в 1 посте.1 просьба. Если вы не можете играть по прайму или у вас под настроение "приду, не приду" - не пишите пожалуйста. Ах да, т.к. костяка у меня сейчас(уже) нету, то поиски состава могут занять от 1 до 4 недели. Тут как повезет. Т.е. вы должны готовы ждать. И максимум на что можно рассчитывать - это обычный паб, лучше чем не играть, но все же. Тим мм можно будет побегать, когда нас будет хотя бы 3-4. А там уже можно будет пару стендингов подыскать. Изменено 9 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #1983 9 января 2014 индиана джонс никто по сравнению с тобойведь то что ты ищешь еще более невероятно чем то что находил онты иисус своего делаты страдаешь за всё вакансииполучая одного долбаеба ты берешь и получаешь второгопотом вы играете и снова дизбандно ты был бы не ты если бы не искал сновабудь собой .кип ит рил молвят мне вутанги с плакатая снова пишу ап и жду чуда как ант ну а вобще ты никогда никого тут не найдешьна то есть несколько причиннеодин нормальный игрок(а тут таких и так мало) не будет играть на твоих условияхдва (а то была один) ты никто и нигде не играл твоего личного скила никто не знает(ведь ты не играешь ты только ищешь)ты бы выиграл ти если бы надо было не играть а искатьну и три ты слишком адекват для этой игры какие нахуй стены текста не один на моей памяти человек типо тебя не получал ничгео кроме рофла в свою сторону.ты тут пишишь что то но ведь основноая категория людей которые тут что то пишут и ищут даже не понимают что ты пишишь(если читают это)ты будешь писать что мне пофиг я буду делать как делалбрат поверь пора заканчиватьсоздай тему лфт и апай её месяцокпотом создай новуюведь ты такой же как все тут обычный очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1984 9 января 2014 "неодин нормальный игрок(а тут таких и так мало) не будет играть на твоих условиях"Не стоит говорить за всех. Я знаю, что есть. Тем более, во многих планах(ситуациях) я многое упростил)"два (а то была один) ты никто и нигде не играл твоего личного скила никто не знает(ведь ты не играешь ты только ищешь)"Это действительно может быть проблемой. Остается только очень хорошо играть (потеть над этим) и показывать себя)"ты бы выиграл ти если бы надо было не играть а искать"Пожалуй, это пропустим."ну и три ты слишком адекват для этой игры какие нахуй стены текста не один на моей памяти человек типо тебя не получал ничгео кроме рофла в свою сторону."Самое смешное, что только такие люди и пробиваются, играют в топе. И тому есть десятки/сотни примеров.Я не говорю, такие же скиловые как я или только такие как я ))) А просто адекватные, которые умеют играть."ты тут пишишь что то но ведь основноая категория людей которые тут что то пишут и ищут даже не понимают что ты пишишь(если читают это)"Это да. Остаются те, которые понимают, либо объясняю другим уже чуть лучше."ты будешь писать что мне пофиг я буду делать как делал"Я делаю это не потому что мне ПОФИГ на всех или мне нечем заняться, или это все просто, а потому что на это есть свои, ВЕСОМЫЕ, причины."брат поверь пора заканчиватьсоздай тему лфт и апай её месяцокпотом создай новуюведь ты такой же как все тут обычный очередняра "Я - не ты, на этом и закончим. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #1985 9 января 2014 Грац с 100-й страницей. Юбилей. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1986 9 января 2014 Грац с 100-й страницей. Юбилей. ;DСегодня праздновать будем :hatol: Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1987 9 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1988 10 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cd2b2ym84z #1989 10 января 2014 Попробовал бы,С ролью разберемся,после беседы-)http://dotabuff.com/players/96568484скайп kuta1541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1990 10 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1991 10 января 2014 Ап) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1992 11 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1993 11 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1994 11 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1995 11 января 2014 Грац выблядка и бесплатный бамп за мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #1996 12 января 2014 А мне нравятся условия и его подход. Что то в этом есть но смущает одно только ... Только то что ты в поисках игроков один год и не понятно от тебя бегут они или от проблем какие их ждут впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #1997 12 января 2014 (изменено) Парень не стоит на месте, очевидно же. Уже не так уверен что джаггер с рапирой это сила. Но вс него все равно можно смело играть в 5 керри :D Изменено 12 января 2014 пользователем Filthy XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1998 12 января 2014 Вообще-то - это сила. Но слишком много нюансов Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1999 12 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2000 13 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение