DEAD_FAeR #2081 31 января 2014 Я не играю саппортами. Я больше чем уверен, что твоё истинное я любит играть сапортами иначе бы тут не было 100 страниц этого. Я всё сказал( И это при том, что в теме семи-сап ок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2082 31 января 2014 В теме я ищу семми-сапа. И нормальные керри умеют тоже разговаривать, передвигаться, давать инфу и все такое. И мне нравится именно на своей роли. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #2083 31 января 2014 В теме я ищу семми-сапа. И нормальные керри умеют тоже разговаривать, передвигаться, давать инфу и все такое. И мне нравится именно на своей роли. Сильно извиняюсь не по теме, думал LFT ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #2084 31 января 2014 прочитал 8 страниц из 105,не поленилсяи реально парень с первой был правтебе же нужны рабы -_- раз вы с другом мид и кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2085 31 января 2014 Что за популяризированный бред про рабов? Мне не нужны водоносы, а игроки. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2086 31 января 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2087 1 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #2088 1 февраля 2014 тима развалится через неделю,когда соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2089 1 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #2090 1 февраля 2014 тима развалится через неделю,когда соберут Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #2091 1 февраля 2014 Вообще если хочешь, я могу взять тебя на фулл сапорта, если что добавляйся в скайп или стим. Покатаем! Не упускай шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2092 1 февраля 2014 Скоро 1 год с того момента как ты повернул не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2093 1 февраля 2014 Скоро 1 год с того момента как ты повернул не туда.Как дела с супер стейбл тимой?Oh,wait... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2094 2 февраля 2014 Скоро 1 год с того момента как ты повернул не туда.Как дела с супер стейбл тимой?Oh,wait... Ох вейт что?5 месяцев проиграл в одной команде пока ты тут чатился 100 страниц.Сейчас все в жизни пошло на перекосяк и я начал раскачивать инактивы и прайм.Но все равно собрал за 1 вечер тех игроков, в силе которых я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #2095 2 февраля 2014 Ты бы уже собрал костяк, человека 2-3, и играл с плюсами, так не бывает, чтобы ты сразу четверых нашёл и они с тобой будут очень долго играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2096 2 февраля 2014 Скоро 1 год с того момента как ты повернул не туда.Как дела с супер стейбл тимой?Oh,wait... Ох вейт что?5 месяцев проиграл в одной команде пока ты тут чатился 100 страниц.Сейчас все в жизни пошло на перекосяк и я начал раскачивать инактивы и прайм.Но все равно собрал за 1 вечер тех игроков, в силе которых я уверен.Рад за тебя) Мне как-то побоку, что и как у тебя там происходит, если честно, по обычным на то причинам. Ты бы уже собрал костяк, человека 2-3, и играл с плюсами, так не бывает, чтобы ты сразу четверых нашёл и они с тобой будут очень долго играть.Пытаюсь как бы Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2097 2 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2098 2 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #2099 3 февраля 2014 тима развалится через неделю,когда соберутСпойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #2100 3 февраля 2014 я бы на твоем месте рассчитывал бы только на удачу, но если это не так, то твои старания напрасны и удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение