FreezingEFL #2121 7 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2122 7 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2123 8 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2125 8 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2126 8 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #2127 9 февраля 2014 Ещё пару месяцев и команда сыграеться, человек купит комп, и ti4 будет его...По сабжу, автор агрит самых тупых "троллей" пд, и обличает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyDyurara #2129 9 февраля 2014 Играл с вами, даже мсом не пахнет:( и ваш предел аматорка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2130 9 февраля 2014 Играл с вами, даже мсом не пахнет:( и ваш предел аматорка :DМы еще не играли, но ты уже играл с нами :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2131 9 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2132 10 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2133 10 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2134 10 февраля 2014 пока состав соберется, дота 3 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2136 11 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #2137 11 февраля 2014 Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #2138 11 февраля 2014 Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось.брось ему что то доказывать.Он местный шут, мы местные зрители.Мне стало смешно наблюдать его присутствие на этом портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение