FreezingEFL #2141 11 февраля 2014 Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось.Я уже давно не настаиваю на многих вещах. Будет что-то - подумаю. Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось.брось ему что то доказывать.Он местный шут, мы местные зрители.Мне стало смешно наблюдать его присутствие на этом портале.Не помню, чтобы я где-то шутил на эту тему. Твое особое мнение очень важно, спасибо, удачи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #2142 11 февраля 2014 Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось.Я уже давно не настаиваю на многих вещах. Будет что-то - подумаю. Фриз не думаешь что лучше влететь плюсом куда то? Ты команду год вроде как собираешь, а люди одни и те сидят тут, а это значит ты либо переиграл со всем либо что то другое..Вдруг ты еще будешь год ждать? А потом окажется что просто время потратил собирая команду.. Типо год прошел и ничего не изменилось.брось ему что то доказывать.Он местный шут, мы местные зрители.Мне стало смешно наблюдать его присутствие на этом портале.Не помню, чтобы я где-то шутил на эту тему. Твое особое мнение очень важно, спасибо, удачи.Я не с тобой разговаривал, лучше б ты не встревал ,если такой тупой и упертый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2143 11 февраля 2014 Ты обсуждаешь меня в моей же теме и еще возмущаешься. Иди переписывайся в личку, если уж так невтерпеж, показушник. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #2144 11 февраля 2014 год прошел, а ты стал тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2145 11 февраля 2014 Тебе виднее, всезнайка. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2146 11 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZT48 #2147 12 февраля 2014 (изменено) скоро год темке... ты наверно хочешь в книгу рекордов гиннеса ? ну или ты просто даун с которым не играет ни 1 человек Изменено 12 февраля 2014 пользователем NZT48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2149 12 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2150 13 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2151 13 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M013KY14 #2152 14 февраля 2014 Жесть какая-то. Этому парню памятник надо за упертость :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeDoK #2153 14 февраля 2014 хай мой ник MeDoK. скайп iipoctomed все остальное скину в скайп дота баф стим и тд играю на роли мидера играю в д2 токо 2 года до этого играл в д1 около 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2155 14 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2156 14 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #2157 15 февраля 2014 дочитал до 7 страницы, не ожидал что тут такая эпопея, думал просто апнули %) https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #2159 15 февраля 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...=189199<br /> Прочитай там все расписано Изменено 15 февраля 2014 пользователем Linderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2160 15 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение