ural1qqq #2161 15 февраля 2014 Скоро у темы день рождения.Оформи 1 пост воздушными шариками итд плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2162 15 февраля 2014 Скоро у темы день рождения.Оформи 1 пост воздушными шариками итд плиз.Ты плохо следишь за темой,наш ультро стабильный пак с такой же тимой :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2163 15 февраля 2014 Скоро у темы день рождения.Оформи 1 пост воздушными шариками итд плиз.Ты плохо следишь за темой,наш ультро стабильный пак с такой же тимой :hatol:Стабильнее твоего набора псевдо-серьезных проплееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2164 15 февраля 2014 Скоро у темы день рождения.Оформи 1 пост воздушными шариками итд плиз.Ты плохо следишь за темой,наш ультро стабильный пак с такой же тимой :hatol:Стабильнее твоего набора псевдо-серьезных проплееров У меня на этот счет совсем другое мнение)Давай уже оставим эти разглагольства) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2165 15 февраля 2014 Скоро у темы день рождения.Оформи 1 пост воздушными шариками итд плиз.Ты плохо следишь за темой,наш ультро стабильный пак с такой же тимой :hatol:Стабильнее твоего набора псевдо-серьезных проплееров У меня на этот счет совсем другое мнение)Давай уже оставим эти разглагольства)Я тебе про день рождение, а ты мне про мою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2166 15 февраля 2014 Тьфу ты, я подумал почему-то, что было 12-го. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2167 15 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2168 16 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2169 16 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #2170 16 февраля 2014 (изменено) П.С. 10 раз подумайте, прежде чем писать мне.Вот это правильно, ребятишки. Не ходите в Африку гулять.Он до сих пор юзает алхимика кэрри, вот этого знаменитого:По турнирам:Апдейт 6.78 - пикнут 662 раза, винрейт 47%, средний лвл 17, средний гпм 513. Очевидно, что кэрри. (как раз когда был популярен алхимик через фэйзы+лотар)Апдейт 6.79 (как раз с ультой) - пикнут 429 раз, винрейт 54%, средний лвл 15, средний гпм 391. Очевидно, что саппорт.Апдейт 6.80 - пикнут 40 раз, винрейт 30%, средний лвл 13, средний гпм 272. Ну этот точно кэрри 100% На каком-то турнире Yard White был айдаш на фармящем алхиме, просрал :D У них ещё скорп был в пике, тоже популярный герой Источник: http://www.datdota.com/heroes.phpНабирает стабильный серьёзный сильный стак - 109 страниц в теме Изменено 16 февраля 2014 пользователем Svyaga [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2172 16 февраля 2014 (изменено) О, Боже, диванный аналитик и сюда добрался) Изменено 16 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #2173 16 февраля 2014 О, Боже, диванный аналитик и сюда добрался)Это скорее про тебя)Нихера не понимать и анализировать.Зато серьёзный, с великими намерениями.Гл в поиске) [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2174 16 февраля 2014 Ну да, скорее про меня)))Статистику же я кидаю))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #2175 16 февраля 2014 Ну да, скорее про меня)))Статистику же я кидаю)))К сожалению, всё что ты делаешь, это анализируешь героев по своим лс говнопабам против непонятно кого :)Лучше уж статистику кидать, если на то пошло.Ладно, не буду мешать всей твоей серьёзности поиска команды. Пока) [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2176 16 февраля 2014 Зачем ты тут вообще появился? Сгинь уже, пожалуйста. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2177 16 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2179 16 февраля 2014 Выражайся нормально. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2180 16 февраля 2014 F{F{F{{F{FLFP NA 109 STRANICты искал в другом месте? на дота2сру? икап форум? английский знаешь? есть ещё такие же темы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение