FreezingEFL #2181 16 февраля 2014 Нет. Есть темы с аналитикой ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2182 17 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2183 17 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2184 17 февраля 2014 с аналитикой я сёрфил, лол : C если ты уже год не можешь найти, посоздовай темку на других ресурсах, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2185 17 февраля 2014 Завтра день рождения :veselimsya: :veselimsya: Приглашай народ на празнование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2186 17 февраля 2014 (изменено) с аналитикой я сёрфил, лол : Cесли ты уже год не можешь найти, посоздовай темку на других ресурсах, лол.Зачем мне создавать темку на порталах, где 99,99999999% раков?Я понимаю, что все относительно. Но я не вижу смысла играть со слабачками. Изменено 17 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2187 18 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2188 18 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2189 18 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2190 18 февраля 2014 с аналитикой я сёрфил, лол : Cесли ты уже год не можешь найти, посоздовай темку на других ресурсах, лол.Зачем мне создавать темку на порталах, где 99,99999999% раков?Я понимаю, что все относительно. Но я не вижу смысла играть со слабачками.При этом ты на пд ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2191 18 февраля 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2192 18 февраля 2014 с аналитикой я сёрфил, лол : Cесли ты уже год не можешь найти, посоздовай темку на других ресурсах, лол.Зачем мне создавать темку на порталах, где 99,99999999% раков?Я понимаю, что все относительно. Но я не вижу смысла играть со слабачками.При этом ты на пд ищешь На пд в этом проще) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2193 19 февраля 2014 шел 2099 год поиска команды...ты блять больной.успокойся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2194 19 февраля 2014 шел 2099 год поиска команды...ты блять больной.успокойся уже.Да нет, с чего ты взял то?Только потому, что у меня не получается быстро собрать команду? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #2195 19 февраля 2014 ты напиши кому нибудь повыше, вдруг закрепят, др все таки настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #2196 19 февраля 2014 шел 2099 год поиска команды...ты блять больной.успокойся уже.Да нет, с чего ты взял то?Только потому, что у меня не получается быстро собрать команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2197 19 февраля 2014 ТАК ТОЛСТО ЧТО АЖ ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #2199 19 февраля 2014 хватит эту ебнутую темку апатьнорм лфпшеров закрывает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2200 19 февраля 2014 (изменено) хватит эту ебнутую темку апатьнорм лфпшеров закрывает толькоТебя что ли? :hatol: ты напиши кому нибудь повыше, вдруг закрепят, др все такиКакие люди) Признавайся, кидал репорт, когда я вылетел на алхимике?) Изменено 19 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение