FreezingEFL #2221 20 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2223 20 февраля 2014 Еще один шут? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #2224 20 февраля 2014 ну нахуя ты апаешвот адекватный,не пригарный вопрос?!на-ху-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2225 20 февраля 2014 (изменено) Ты серьезно? Пытаюсь найти тех, с кем буду играть. Неужели это так СЛОЖНО понять? Изменено 20 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #2227 20 февраля 2014 Сколько уже можно искать игроков, может это не твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2228 21 февраля 2014 Сколько уже можно искать игроков, может это не твое.Искать игроков - не мое? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2229 21 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2231 21 февраля 2014 112 страниц и не нашел плееров? ну бляяяя пичально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2232 21 февраля 2014 Не знаю чего добивается автор.112 страничек уже о чём-то говорит,как думаешь?Или всё рили очень серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2234 21 февраля 2014 Не знаю чего добивается автор.112 страничек уже о чём-то говорит,как думаешь?Или всё рили очень серьёзно? Ну как бы да, серьезно. Не везет просто наверноК сожалению, так и есть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #2235 21 февраля 2014 Тогда удачи,что я могу сказать.Но выглядит это немного глупо,если честно.Это твоё дело,лишь сказал своё мнение.gl up avtoru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2236 22 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2238 22 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение