FreezingEFL #2241 23 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2242 23 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2246 23 февраля 2014 Ап. кто тебе нужен?Все в названии. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2249 24 февраля 2014 mnogo teksta (нихуя се ты посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2250 24 февраля 2014 рабы нужны офкРабы и даром не нужны. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2251 24 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy_ua_man #2253 24 февраля 2014 ХардаСкайп happymanforman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8sluts #2254 24 февраля 2014 http://ru.dotabuff.com/players/100584314del_randomio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greedisokay #2256 24 февраля 2014 Чувак, у тебя с ориентацией все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2258 24 февраля 2014 Чувак, у тебя с ориентацией все хорошо? Да, я по девочкам. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greedisokay #2259 24 февраля 2014 Чувак, у тебя с ориентацией все хорошо? Да, я по девочкам.точно? А то рассказать там о личной жизни, главное что бы были близки и т.д., как то немного странно, вдруг ты в начале позовешь в тим, а потом на лан и изнасилуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2260 24 февраля 2014 Можете ничего не рассказывать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение