Trophy #2261 24 февраля 2014 очень много страниц поиска...пофлудить, видимо http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2262 24 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2263 25 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2264 25 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2265 25 февраля 2014 (изменено) Ап.В принципе, если будет какой-то классный сап, то можно даже начать играть. Изменено 25 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #2267 25 февраля 2014 ну да год собирал, уже можно и начать играть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2268 25 февраля 2014 ну да год собирал, уже можно и начать играть)))))Как дела в 3к птсах и нормал мме?) :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #2269 26 февраля 2014 Как дела в 3к птсах и нормал мме?) :hatol:Ок, а вот так:ну да год собирал, уже можно и начать играть))))) [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2271 26 февраля 2014 бля автор, если ты вдруг найдешь саппорта и начнете играть то го квшкуя просто обязан сыграть против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2272 26 февраля 2014 Как дела в 3к птсах и нормал мме?) :hatol:Ок, а вот так:ну да год собирал, уже можно и начать играть)))))Это фраза относилась к текущему времени. И мы до этого с другими ни одни раз играли, поэтому мимо. бля автор, если ты вдруг найдешь саппорта и начнете играть то го квшкуя просто обязан сыграть против васЗачем? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyaga #2273 26 февраля 2014 (изменено) Это фраза относилась к текущему времени. И мы до этого с другими ни одни раз играли, поэтому мимо.Что ты несёшь?Просто было интересно, что ты ответишь мне, а не "3к птс и нормал мму", по поводу "уже год теме, пора начать играть уже" :hatol: Изменено 26 февраля 2014 пользователем Svyaga [LFT] Offlane/Carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2274 26 февраля 2014 бля автор, если ты вдруг найдешь саппорта и начнете играть то го квшкуя просто обязан сыграть против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2275 26 февраля 2014 Это фраза относилась к текущему времени. И мы до этого с другими ни одни раз играли, поэтому мимо.Что ты несёшь?Просто было интересно, что ты ответишь мне, а не "3к птс и нормал мму", по поводу "уже год теме, пора начать играть уже" :hatol:В смысле что я несу?Я на твой вопрос и ответил. Или ты действительно думаешь, что я все это время не играл?) бля автор, если ты вдруг найдешь саппорта и начнете играть то го квшкуя просто обязан сыграть против васС твоим вечным и новым миксом?Зачем? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2276 26 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2277 26 февраля 2014 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #2279 27 февраля 2014 ну типа все ап , я подключусь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #2280 27 февраля 2014 бля автор, если ты вдруг найдешь саппорта и начнете играть то го квшкуя просто обязан сыграть против васС твоим вечным и новым миксом?Зачем?АХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение