EmeraldBeard #2341 12 марта 2014 Что-то уж очень долго тема виситКонечно спасибо троллям за 117 страниц :DИ как успехи в поиске нужных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2343 12 марта 2014 Кажется мы стали забывать...Зачем ты апаешь? Когда сочту нужным, я сам это сделаю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2345 26 марта 2014 Пока никого не ищу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение