klaut1 #241 11 марта 2013 уже + 3... http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #242 11 марта 2013 (изменено) уже + 3...Так же и было ведь Изменено 11 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #243 11 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #244 11 марта 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #245 12 марта 2013 Ап. Теперь нужен только фул саппорт и хард :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #246 12 марта 2013 бери масокса расла дексторе идеальная тима для такого как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #247 12 марта 2013 (изменено) бери масокса расла дексторе идеальная тима для такого как тыТы не знаешь какой я, поэтому, нету смысла даже обдумывать все то, что ты написал Изменено 12 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 12 марта 2013 Отчет и курсовую еще не написал так бы ворвался смотрел Хеллсинга очень понравилось Ну, играть(именно в 5) начнем только через месяц - 2 (минимум-максимум). А до этого - без меня придется + определенные поручения выполнять типо огород вскопать, хлебушек купить?Типо того я чето представил, ну фильм вспомнил там про каратиста что-то было, короче парниша обучался у сенсея , так вот тот его заставлял мыть полы. красить забор, и такой парниша говорит сук где короте? а сенсей такой начинает его бить типо и говорить однвоременно МОЙ ПОЛЫ и рефлекторное движение срабатывает и парниша такой ооо ну ниххуя себе, ну короче фризинг такой говорит ПОЦОНЫ СЕВОДНЯ ЕБАШИМ В КОСЫНКУ, и я представляю через 2 месяца финальный замес и такой крик в чат КОСЫНКА и что-то прям переворачивается в игре и ггвп . АХАХАХ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ МОЕ УТРО :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #249 12 марта 2013 (изменено) не смайлопост офк Изменено 12 марта 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #250 12 марта 2013 не смайлопост офкСпасибо, конечно, но когда я сам посчитаю нужным апнуть тему - я это сделаю, так что не стоит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #251 12 марта 2013 К такому я не был готов Пару дней не актуально, т.к. решается вопрос с некоторыми людьми Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #252 5 апреля 2013 Что еще хочется добавить...Не переоценивайте свои физические (скилловые) и психологические возможности (есть множество команд, готовые принять вас такими, какие вы есть). Это сложнее, чем может показаться. И к этому надо быть готовым, поэтому, убедитесь, что каждый пункт к вам действительно на 100% подходит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #253 5 апреля 2013 кто хочет играть с автором тому придется выслушивать тонны аналитикиза каждый фейл вы будете вынуждены слушать 20 минут аналитикипри чем доказать что-нибудь вы не сможете у автора сабажа свое видиние доты и никто не способен его поменятьно если вас соеберться 5 таких же твердолбоых людей которые мыслят одинаково может что-нибудь и выйдетудачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #254 6 апреля 2013 Ты не играл со мной по настоящему - поэтому не стоит писать здесь глупости.Но ты прав, думаю, у меня свое видение доты.Все остальное - суждение по себе... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #255 6 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #256 6 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #257 6 апреля 2013 фризинг ты вроде норм напиши в скупa4957-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #258 6 апреля 2013 Заинтересовало.lager973 skype.hard = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #259 7 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #260 7 апреля 2013 (изменено) Добавь меня в скайпе: S-h-a-d-0-wSemi-support. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Firefly_ www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение