MeeL #301 13 апреля 2013 надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ?ты просто туповат чтобы понять )))) братухану вообще он прав, веточка за 53 голды хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #302 13 апреля 2013 (изменено) надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ?У тебя есть варианты лучше?) Изменено 13 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #303 13 апреля 2013 надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ?ты просто туповат чтобы понять )))) братухану вообще он прав, веточка за 53 голдыу нас свои разборки дворовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #304 14 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #305 14 апреля 2013 надеятся создать команду в вакансиях?ЧТО ПРОСТИТЕ?У тебя есть варианты лучше?)d2ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #306 15 апреля 2013 Топан огонь В душе не представляю, кто пойдет к человеку, который даже в доту2 не играет, а уже команду собирает. Такие как автор обычно кормят обещаниями "ДА Я ВАЩЕ УАСЯ 2 МЕСЯЦ И КОМП БУИТ ПАРАБАЩАТЬ БУЭМ", а в итоге как обычно - бомжуем, денег нет, какие-то обстоятельства, а какой-то даун уже повелся. В целом поддерживаю начинание в плане команды, но далеко не таким способом и не в таких обстоятельствах, в которых автор это пытается преподнести Ах да, твой джага с рапирой в мм против стака улетит только с песней, как вообще до рапиры можно было дойти <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #307 15 апреля 2013 (изменено) Я уже говорил кое с кем. И даже имея прямо противоположные мнения на счет всего, мы все же сошлись в том, что это лишь вопрос доверия, т.е. все отталкивается от одного.Не стоит говорить за меня многие вещи. Все двигается и даже быстрее, чем я планировал. Деньги есть, осталось совсем чуть-чуть.На счет джаггера и рапиры. Ты бы слышал остальное Изменено 15 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #308 15 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #309 15 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #311 15 апреля 2013 ммм скайп? http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #312 15 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #313 16 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #314 16 апреля 2013 если ты не наркоман (во что мне слабо верится) , ты тут никого не найдешь За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #315 16 апреля 2013 (изменено) если ты не наркоман (во что мне слабо верится) , ты тут никого не найдешьЯ иного мнения. Изменено 16 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #316 16 апреля 2013 если ты не наркоман (во что мне слабо верится) , ты тут никого не найдешьЯ иного мнения. оно у тебя круто изменится со временем. ты видимо не понимаешь куда ты попал и где отписался За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #317 16 апреля 2013 если ты не наркоман (во что мне слабо верится) , ты тут никого не найдешьЯ иного мнения. оно у тебя круто изменится со временем. ты видимо не понимаешь куда ты попал и где отписалсяЯ здесь не первый день. Не стоит писать глупостей. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #318 16 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #319 17 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #320 17 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение