FreezingEFL #321 17 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #322 17 апреля 2013 Т.к. под вопросом, клоуз. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #323 19 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #324 19 апреля 2013 кто-то в составе обо мне хуёво отзываеться,Однозначно не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #325 19 апреля 2013 кто-то в составе обо мне хуёво отзываеться,Однозначно не взлетитНикто в составе тебя не знает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #326 19 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #328 19 апреля 2013 в личку ты другое писалС форумом фокусы происходят, поэтому личку нормально не почитать.Может ты не правильно понял, но этот человек не в команде. Да и я его не знаю вообще. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #329 20 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #330 20 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #331 20 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #332 20 апреля 2013 хотел бы попробывать, тоже правда в д2 не очень много игр(опыта) но дело поправимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #333 20 апреля 2013 хотел бы попробывать, тоже правда в д2 не очень много игр(опыта) но дело поправимое.Хотел бы попробовать минимум на годик?) Как определишься, пиши в личку. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #334 20 апреля 2013 какие цели ))))))))))интернейшинал входит в твои планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #335 20 апреля 2013 напоминаем л2 переход на х1 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #336 20 апреля 2013 напоминаем л2 переход на х1?какие цели ))))))))))интернейшинал входит в твои планы?Все нормальные турниры входят в планы. Но не стоит загадывать так рано Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #337 21 апреля 2013 хотел бы попробывать, тоже правда в д2 не очень много игр(опыта) но дело поправимое.Хотел бы попробовать минимум на годик?) Как определишься, пиши в личку.годик это сильно даже для такого задрота как я)) пожалуй буду лучше болеть за вас на интернейшале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #338 21 апреля 2013 очередной изи Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #339 21 апреля 2013 очередной изи хотел бы попробывать, тоже правда в д2 не очень много игр(опыта) но дело поправимое.Хотел бы попробовать минимум на годик?) Как определишься, пиши в личку.годик это сильно даже для такого задрота как я)) пожалуй буду лучше болеть за вас на интернейшале Ловлю на слове Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #340 21 апреля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение