Jent! #21 18 февраля 2013 Парень рвется к успеху, уже все спланировал. Через пару месецев найдет достойных его уровня и придеться стороной обходить их компашку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #22 18 февраля 2013 Пожалуй напишу автору после сдачи курсовой и отчёта о практике Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 18 февраля 2013 Пожалуй напишу автору после сдачи курсовой и отчёта о практике Летом? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 18 февраля 2013 с рашнкврум такого кловнера не была ))))00сегодня будет весела еще ченить спидазни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 18 февраля 2013 блять ты краб ебаный я еще раз перечитал твой пост, лучше иди пиши гайды на юру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 18 февраля 2013 Иди механику лучше подучи, может что-то да поймешь :shaytan: Ладно, дальше, пожалуйста, только по теме. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 18 февраля 2013 Иди механику лучше подучи, может что-то да поймешь :shaytan:Ладно, дальше, пожалуйста, только по теме.ты хоть в аматорке 1 раунд прошел?? или слишком слабая хуйня для тебя? скинь свой профайл на айкаппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #28 18 февраля 2013 надеюсь все долбаебы с дота2сру однажды встанут в 1 место и туда ебанет метеорит и таких тем не будет . А то когда то милые вакансии стали уже по горло в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #29 18 февраля 2013 блять ты краб ебаный я еще раз перечитал твой пост, лучше иди пиши гайды на юруОн уже написан. Может обойдемся без тупого трепа? Я бы понял, если бы мне что-то в этом духе написал кто-то по-сильнее. Ну а ты чего брыкаешься? Заняться нечем?На столько силен, что Нави отдают все призы тебе, лишь бы ты оставался в тени? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 18 февраля 2013 блять ты краб ебаный я еще раз перечитал твой пост, лучше иди пиши гайды на юруОн уже написан. Может обойдемся без тупого трепа? Я бы понял, если бы мне что-то в этом духе написал кто-то по-сильнее. Ну а ты чего брыкаешься? Заняться нечем?На столько силен, что Нави отдают все призы тебе, лишь бы ты оставался в тени? блять что ты делаешь пачан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #31 18 февраля 2013 Пожалуй напишу автору после сдачи курсовой и отчёта о практике Летом? не через недельку - может 2 Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #32 18 февраля 2013 Иди механику лучше подучи, может что-то да поймешь :shaytan:Ладно, дальше, пожалуйста, только по теме.ты хоть в аматорке 1 раунд прошел?? или слишком слабая хуйня для тебя? скинь свой профайл на айкаппеПрочитай хотя бы 2 абзаца первого поста Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 18 февраля 2013 НАПИШИ ВОТ ЭТОМУ ПОЦАНУ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165483ЕЩЕ НАПИШИ ВАНСКОРУ ОН САП НОРМ ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ И ДЕФРАГЕРА НА МИД ЕБАНЕШЬ ХАРДЕРОМ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ НИКОЛАОСА АКА СТЕНДИНГ ИМПАЕР НУ И КОНЕЧНО ГУМИ НА РОЛИ ВТОРОГО САППОРТА ИНИЦИАТОРА ИДЕАЛЬНО ВПИШЕТСЯ ПОЛАЗИЙ ПО ВАКАНСИЯМ НАЙДЕШЬ ИХ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ДУМАЮ ДРИМ ТИМ ПОЛУЧИТСЯК ИТ3 ВРЯТЛЕ УСПЕЕТЕ НО ВОТ ИТ4 ВАШ !!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #35 18 февраля 2013 Я бы пошутил вместе с вами, если бы все не было очень серьезно. Поэтому, как-нибудь в другой раз Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #36 18 февраля 2013 Я бы пошутил вместе с вами, если бы все не было очень серьезн я небыл таким дебилом :( . Поэтому, как-нибудь в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 18 февраля 2013 Шуточки все милее и милее пошли Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #38 18 февраля 2013 надеюсь все долбаебы с дота2сру однажды встанут в 1 место и туда ебанет метеорит и таких тем не будет . А то когда то милые вакансии стали уже по горло в говнепричем тут d2r, вакансии скатились в гавно года полтора назад, когда 1x-у право потявкать дали TT. p.s. Его гайд на юрнеро полностью поменял мой взгляд на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #40 18 февраля 2013 Капитаном (В данном случае это не просто слово) буду я, играть - в трипле, на какой роли, тут вроде ясно.Вроде не ясно.Керри капитан. Уже проходили. Лучи чсв выпирают из каждого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение