FreezingEFL #401 30 апреля 2013 кстати подобные темы отличный способ набить постов. каждый день по 15-20 апов и за 2 месяца с элитного долбаёба превращаешся в элитного долбаёба со статусом на пд "элитный флудер" .. выдал правдуго флудить!Будь добр, только не здесь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #402 30 апреля 2013 кстати подобные темы отличный способ набить постов. каждый день по 15-20 апов и за 2 месяца с элитного долбаёба превращаешся в элитного долбаёба со статусом на пд "элитный флудер" .. выдал правдуго флудить!Будь добр, только не здесь ну я же апнул темку!оп,уже дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #403 30 апреля 2013 расскажи, за 2-3 месяца не было нормальных кандидатов?просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #404 30 апреля 2013 Были, и далеко не один. С некоторыми мы разминулись в чем-то. Других я чем-то напугал (что и пытался). А кто-то у меня теперь в команде. Как-то так Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #406 1 мая 2013 Были, и далеко не один. С некоторыми мы разминулись в чем-то. Других я чем-то напугал (что и пытался). А кто-то у меня теперь в команде. Как-то так и как успехи в бою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #407 1 мая 2013 Были, и далеко не один. С некоторыми мы разминулись в чем-то. Других я чем-то напугал (что и пытался). А кто-то у меня теперь в команде. Как-то так и как успехи в бою?Пока что двойственный ощущения. Что-то конкретнее смогу сказать лишь через определенное время, хотя бы через недельку 1-2. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #408 1 мая 2013 Ростер в студию. Надо знать двойственных в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #409 1 мая 2013 (изменено) К чему только? (Тебе зачем это) Изменено 1 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #410 1 мая 2013 Не мне, а всем. Ты стесняешься своих тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #411 1 мая 2013 (изменено) Нет, я не вижу смысла в этом,так же, как и трезвонить о каких-то вещах(Победили,выиграли,прошли или наоборот) Изменено 1 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #412 1 мая 2013 Т.е. если попрет то все сами увидят ростер на анонсе вашей игры в стар серии? Ты вещи путаешь. Ростер - это ростер. А то о чем ты написал - это уже из другой оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #413 1 мая 2013 Да нет, я лишь добавил к твоим словам это.Я не вижу смысла выкладывать сюда ростер, для чего?Ладно, если бы кто-то знал меня или в чем-то поддерживал, и ему было бы действительно интересно, либо что-то еще, а так Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #414 1 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #415 1 мая 2013 Да нет, я лишь добавил к твоим словам это.Я не вижу смысла выкладывать сюда ростер, для чего?Ладно, если бы кто-то знал меня или в чем-то поддерживал, и ему было бы действительно интересно, либо что-то еще, а так Ростер - фризинг+4Вылетели на 1/256 аматоркиЗачем вам наш состав? чтобы вы погуглили наши сливы? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #417 1 мая 2013 Если учесть, что он не мой тиммейт и что мы не участвовали на аматорке, а так же другие противоречивые факты. А так, если бы не все это, то может он и прав был бы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #418 1 мая 2013 Я не тиммейт, я типо привёл пример :D Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #419 1 мая 2013 (изменено) Да нет, я лишь добавил к твоим словам это.Я не вижу смысла выкладывать сюда ростер, для чего?Ладно, если бы кто-то знал меня или в чем-то поддерживал, и ему было бы действительно интересно, либо что-то еще, а так Ростер - фризинг+4Вылетели на 1/256 аматоркиЗачем вам наш состав? чтобы вы погуглили наши сливы?О чем я и пишу. Зачем мне кидать ростер (99-100% считают меня и остальных слабыми, не имеют никакого интереса и т.д)?Кому это нужно?Вам?Нет. Мне?Тем более нет. Изменено 1 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #420 1 мая 2013 Я не тиммейт, я типо привёл пример :DТьфу ты. Это было настолько тонко, что я повелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение