FreezingEFL #421 1 мая 2013 (изменено) Я не тиммейт, я типо привёл пример :DТьфу ты. Это было настолько тонко, что я повелся.Может тебе на столько хотелось в это верить?) Ладно, давайте дальше только по делу. Изменено 1 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #422 1 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #423 1 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #424 1 мая 2013 был опыт игра с керри капитаном, говорил так же, что все ок будет, в результате после игры такие фразы: почему не отдефали то а забрали то, почему не пошли на рошана и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #425 1 мая 2013 (изменено) был опыт игра с керри капитаном, говорил так же, что все ок будет, в результате после игры такие фразы: почему не отдефали то а забрали то, почему не пошли на рошана и т.д.То, что ты написал - это необоснованная критика без желания выслушать мнение другой стороны А такого, по сути, нету, либо в минимальных количествах,но потом все равно адекватно рассматривается. Изменено 1 мая 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #426 2 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #427 2 мая 2013 был опыт игра с керри капитаном, говорил так же, что все ок будет, в результате после игры такие фразы: почему не отдефали то а забрали то, почему не пошли на рошана и т.д.То, что ты написал - это необоснованная критика без желания выслушать мнение другой стороны А такого, по сути, нету, либо в минимальных количествах,но потом все равно адекватно рассматривается.Это не критика, а то что такой случай уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #428 2 мая 2013 Тогда ты попросту путаешь случаи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #429 2 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #430 2 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #432 3 мая 2013 Для начала - личка, все равно на долгий разговор время будет только после полуночи Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #433 3 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #434 3 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #435 3 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #436 3 мая 2013 Уххх, топик бомба!Пока читал выкурил 4 сигареты и сгрыз все ногтиПожалуй напишу автору!! пипец все такие батьки прям обосраться) я так понял здесь материться можно) че ж вы так типа заччмырили, ну подумаеш ищет людей, че тут такого , к тому же не вам решать как и с кем ему играть . Если вы такие дохуя крутые почему вы сами не в топ командах и не ездите по старладдерам?Нет, здесь нельззя материтсья)) а все те негодяи которые делали ЭТО(матерились) получили бан люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #437 3 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #438 3 мая 2013 Уххх, топик бомба!Пока читал выкурил 4 сигареты и сгрыз все ногтиПожалуй напишу автору!! пипец все такие батьки прям обосраться) я так понял здесь материться можно) че ж вы так типа заччмырили, ну подумаеш ищет людей, че тут такого , к тому же не вам решать как и с кем ему играть . Если вы такие дохуя крутые почему вы сами не в топ командах и не ездите по старладдерам?Нет, здесь нельззя материтсья)) а все те негодяи которые делали ЭТО(матерились) получили баня снова не могу определить - ты еда или охотник?топик пропитан потусторонней энергии, блокирующей мой проницательный интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #439 4 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #440 4 мая 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение