DavayDratsaLoh #681 18 июня 2013 братишка почему от тебя так часто ливают??С чего ты взял, что от меня часто ливают? Хотя, даже если это было бы и так, то это лишь к лучшему либо ты часто кикаешь поццанов либо они ливаютзначит проблема в тебе или же? братишка почему от тебя так часто ливают??С чего ты взял, что от меня часто ливают? Хотя, даже если это было бы и так, то это лишь к лучшему либо ты часто кикаешь поццанов либо они ливаютзначит проблема в тебе или же?и почему к лучшему? http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #682 18 июня 2013 (изменено) Ты и вправду считаешь, что всего может быть 2 причины?)Приведу тебе несколько примеров :Не сошлись по прайм тайму.Кому-то что-то не понравилось (прочитал первые 2 строчки и написал, вместо того, чтобы внимательно со всем ознакомится + вслушаться в то, что я рассказываю)Человек сильно заболел и на очень долгое время -> не может играть и половину обязательного времени.Кто-то переоценил свои моральные возможности и не умеет отвечать за свои слова.Семейные проблемы.Разные приоритеты.Не подходит по скилу/характеру.Человек сам себя обманывает во многом (И этим все сказано). П.С. А к лучшему, потому что лучше сразу, чем через 3+ месяца) К тому же быстрее понимаешь всю реальную и сложившуюся ситуацию. Изменено 18 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #683 18 июня 2013 Ты и вправду считаешь, что всего может быть 2 причины?)Приведу тебе несколько примеров :Не сошлись по прайм тайму.Кому-то что-то не понравилось (прочитал первые 2 строчки и написал, вместо того, чтобы внимательно со всем ознакомится + вслушаться в то, что я рассказываю)Человек сильно заболел и на очень долгое время -> не может играть и половину обязательного времени.Кто-то переоценил свои моральные возможности и не умеет отвечать за свои слова.Семейные проблемы.Разные приоритеты.Не подходит по скилу/характеру.Человек сам себя обманывает во многом (И этим все сказано). П.С. А к лучшему, потому что лучше сразу, чем через 3+ месяца) К тому же быстрее понимаешь всю реальную и сложившуюся ситуацию.так то я прав,либо они ливают либо ты их кикаешь :rickroll: http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #684 18 июня 2013 Глупо обобщать до 2 крайностей Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #685 18 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #686 18 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #687 19 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #688 19 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #689 19 июня 2013 Вот мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198062517952/могу играть в миде,так же на сапах,но лучше в миде играюнапиши,если заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #690 19 июня 2013 Ап. Нужен хард. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #691 19 июня 2013 Ап. Нужен хард. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #693 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #694 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить вижу не очень,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #695 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить вижу не очень,да? Что не очень? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #696 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить вижу не очень,да? Что не очень? не очень осуществляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #697 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить вижу не очень,да? Что не очень? не очень осуществляется2.5 дня назад я бы тебе ответил да, но сейчас все иначе. Ситуация очень часто и быстро меняется. Если все пойдет хорошо сейчас, то я буду близок к успеху, как никогда. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #698 19 июня 2013 фриз,так сильно хочется в стар? Хочется попробовать осуществить задуманное и начать жить вижу не очень,да? Что не очень? не очень осуществляется2.5 дня назад я бы тебе ответил да, но сейчас все иначе. Ситуация очень часто и быстро меняется. Если все пойдет хорошо сейчас, то я буду близок к успеху, как никогда. дотка не стабильна,особенно в про сценев любом случае,глзаебался смотреть,как ты нервно пытаешься найти бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #699 19 июня 2013 (изменено) Дотка тут совсем не имеет отношения. Здесь только человеческий фактор + умение. Изменено 19 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #700 19 июня 2013 2-3 месяца прошло а звёздного состава чёт не видно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение