SkizZ #701 19 июня 2013 Дотка тут совсем не имеет отношения. Здесь только человеческий фактор + умение. есть тысячи факторов,из за которых сливаются игры,даже если у тебя в команде порядок и писс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #702 19 июня 2013 2-3 месяца прошло а звёздного состава чёт не видно (Наверное потому, что его нету. Я ведь не все время ищу, когда кем-то заинтересовываюсь, то перестаю искать.Да и тут уже больше от удачи зависит. Все может случится и через час, и через несколько недель. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #703 19 июня 2013 2-3 месяца прошло а звёздного состава чёт не видно (Наверное потому, что его нету. Я ведь не все время ищу, когда кем-то заинтересовываюсь, то перестаю искать.Да и тут уже больше от удачи зависит. Все может случится и через час, и через несколько недель.или никогда как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #704 19 июня 2013 Дотка тут совсем не имеет отношения. Здесь только человеческий фактор + умение. есть тысячи факторов,из за которых сливаются игры,даже если у тебя в команде порядок и писсС тысячей ты явно преувеличил, но да, их много. Не вижу проблемы всех их разобрать и попытаться учесть. Уверяю тебя, это меня почти не беспокоит на данный момент. Меня волнует только состав. 2-3 месяца прошло а звёздного состава чёт не видно (Наверное потому, что его нету. Я ведь не все время ищу, когда кем-то заинтересовываюсь, то перестаю искать.Да и тут уже больше от удачи зависит. Все может случится и через час, и через несколько недель.или никогда как вариантГлавное - идти к своей цели. А темные мысли надо уметь оставлять позади. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #705 19 июня 2013 главное,чтобы в команде не было так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #706 19 июня 2013 Я лишь краем уха слышал о всех последних новостях СНГ доты. Поэтому, мало что понял из этого. Разве что про 322 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #707 20 июня 2013 (изменено) Ап. Изменено 20 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #708 20 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #709 20 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #710 20 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #711 20 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #713 21 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #714 21 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #715 21 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #716 21 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #717 22 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #718 22 июня 2013 (изменено) сап то нужен? семи/фулчекни дотабафф, а там и договоримся что ли Изменено 22 июня 2013 пользователем kcewka про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advokat347 #719 22 июня 2013 мб я сапп скайп:rinatandaida возраст не 20+,опыт в 1 доту не такой невъебенный как требуется,+2 к мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0llywood #720 22 июня 2013 (изменено) если надо будет мидер пиши опыт 4 года + в доту24 года,микро скайп все дела естьскайп xst0rmy Изменено 22 июня 2013 пользователем H0llywood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение