FreezingEFL #761 27 июня 2013 это же то днище с полигона я его узнал правда в созданые темы подсмотрел с ним бесполезно спорить он думает что он бог дотыТвое мнение здесь очень важно. И да, тебе наверное сложно спорить, не имея никаких аргументов под своей позицией.Только вот зачем судить людей по себе? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #762 27 июня 2013 джагернаут с рапирой мом и лотаромбез бкббез артов на хпэто божественно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #763 27 июня 2013 (изменено) Хм, не хотел ничего писать или говорить, но соглашусь полностью с двумя последними авторами, не считая СОЗДАТЕЛЯ топика. Самомнение там на уровне, хотя ребята вполне адекватные, с виду :D Мои 3 игры более месяца назад были чудесными! Джаггер с рапирой меня воодушевил, а главное понравилась логика и обоснование выбранного билда! Я собираю джаггеру рапиру, при этом рассчет идет не на ульт, а на удары с руки, при этом у меня нет бкб, зато есть лотар! Я как подбегу! Да как ударю! Никто и не заметит, никто не даст мне сало, благо уже 30 минута и никто ни в коем случае не застанит! И при этом это основной керри :D ВСе это напоминает, кто помнит, серии "гг вп" в доте 1 давным давно, когда ребята пулили куру на щиток и разводили мидера, чтобы он за ней бежал и пытался ее убить. Мидер забегал на бугорок, где еще ждало 5 человек противоположной команды. Его успешно насиловали, писали гг вп и выходили. Видимо создатель топика задался такой же целью. В каждой игре на джаггере он собирает рапиру, затем успешно отдает ее врагу (если конечно соперники не полные утырки), при этом конечно виновата команда (кто бы сомневался?), после чего все пишут гг вп и выходят. Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально. Данный пост не был написан от обиды, ибо после тех 3х игр автор темы был удален отовсюду, желание возникло еще после первой игры, но я подумал, что задумка автора просто не удалась. Каково же было мое удивление, когда автор решил повторить этот трюк опять! Этот пост написан во-первых, из интереса, как отреагирует автор на мои слова, поскольку в игре я не услышал НИ ОДНОГО разумного и логичного коментария, кроме КАК ВАС МАГНУС ВЗЯЛ ВСЕХ В УЛЬТ, и ТЫ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ БАЛАНАРУ АРМЛЕТ. Во-вторых, этим постом, я хочу предупредить людей, которым предстоит скорее всего потратить некую часть своего времени в играх с автором этого топика, которые скорее всего не будут стоить того. Автору в свою очередь я хочу посоветовать мудрости, а так же задуматься, может он что-то делает не так? И стоит изменить свой подход к доте? Изменено 27 июня 2013 пользователем Filthy XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #764 27 июня 2013 (изменено) джагернаут с рапирой мом и лотаромбез бкббез артов на хпэто божественно жеПротри очки, а потом уже что-то пиши. Хм, не хотел ничего писать или говорить, но соглашусь полностью с двумя последними авторами, не считая СОЗДАТЕЛЯ топика. Самомнение там на уровне, хотя ребята вполне адекватные, с виду :D Мои 3 игры более месяца назад были чудесными! Джаггер с рапирой меня воодушевил, а главное понравилась логика и обоснование выбранного билда! Я собираю джаггеру рапиру, при этом рассчет идет не на ульт, а на удары с руки, при этом у меня нет бкб, зато есть лотар! Я как подбегу! Да как ударю! Никто и не заметит, никто не даст мне сало, благо уже 30 минута и никто ни в коем случае не застанит! И при этом это основной керри :D ВСе это напоминает, кто помнит, серии "гг вп" в доте 1 давным давно, когда ребята пулили куру на щиток и разводили мидера, чтобы он за ней бежал и пытался ее убить. Мидер забегал на бугорок, где еще ждало 5 человек противоположной команды. Его успешно насиловали, писали гг вп и выходили. Видимо создатель топика задался такой же целью. В каждой игре на джаггере он собирает рапиру, затем успешно отдает ее врагу (если конечно соперники не полные утырки), при этом конечно виновата команда (кто бы сомневался?), после чего все пишут гг вп и выходят. Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально. Данный пост не был написан от обиды, ибо после тех 3х игр автор темы был удален отовсюду, желание возникло еще после первой игры, но я подумал, что задумка автора просто не удалась. Каково же было мое удивление, когда автор решил повторить этот трюк опять! Этот пост написан во-первых, из интереса, как отреагирует автор на мои слова, поскольку в игре я не услышал НИ ОДНОГО разумного и логичного коментария, кроме КАК ВАС МАГНУС ВЗЯЛ ВСЕХ В УЛЬТ, и ТЫ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ БАЛАНАРУ АРМЛЕТ. Во-вторых, этим постом, я хочу предупредить людей, которым предстоит скорее всего потратить некую часть своего времени в играх с автором этого топика, которые скорее всего не будут стоить того. Автору в свою очередь я хочу посоветовать мудрости, а так же задуматься, может он что-то делает не так? И стоит изменить свой подход к доте? Мы всего лишь сыграли первых 3 тест гейма, да и все. Никаких комментариев о переключения армлета не было.С тобой вроде как вообще нечего обсуждать. Ох уж эти похожие ники. Я бы мог расписать причины некоторых проигрышей, но толку то? Изменено 28 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #765 27 июня 2013 те кто собирают рапиру в игре которую хотят выиграть до 40 минуты обречены на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #766 27 июня 2013 (изменено) те кто собирают рапиру в игре которую хотят выиграть до 40 минуты обречены на провалТвои комментарии, которые для меня являются абсурдными, взятыми из потолка, а так же не прикрепленные ничем, здесь ни к чему.П.С. Эта тема совсем о другом. Зачем здесь ЭТО обсуждать, не пойму. Изменено 27 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #767 27 июня 2013 это показывает кто ты и чего от тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #768 27 июня 2013 Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально.Так и есть, он играет одним и тем же пиком +-несколько героев уже больше месяца и считает его универсальным) Это действительно так, но он просто не может найти подходящих тиммейтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #770 27 июня 2013 я ливаю автор не хочет менятьсясколько ебаного времени прошло уже можно понять что его страта не жизнеспособна это разтем более нельзя играть одной стратой ибо джигера можно забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #771 27 июня 2013 (изменено) это показывает кто ты и чего от тебя ждатьЖдать рапиры? Об этом я часто говорю. Зачем писать это тебе, не пойму я ливаюавтор не хочет менятьсясколько ебаного времени прошло уже можно понять что его страта не жизнеспособна это разтем более нельзя играть одной стратой ибо джигера можно забанитьТы это сам придумал или тебе подсказали? Работает это или нет, я сам убедился на своем опыте. А что ты тут хочешь мне довести...Без комментариев просто.Я не играю одной стратой и одним лишь джаггером.Ты ничего не знаешь, мало что умеешь, зато столько расписываешь со 100% утверждением.Ни к чему здесь вообще было появляться. меня берия почти хс+++я серьёзноЗдорово тебе. Изменено 27 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #772 27 июня 2013 те кто собирают рапиру в игре которую хотят выиграть до 40 минуты обречены на провал а как же снайпер с омником? вполне нормас рапира заезжает сразу после пт, ну правда если энеми не трогают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #773 27 июня 2013 Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально.Так и есть, он играет одним и тем же пиком +-несколько героев уже больше месяца и считает его универсальным) Это действительно так, но он просто не может найти подходящих тиммейтов)Я, на данный момент, ничего не считаю толком. Т.к. пока это не удается проверить. Гриша, вот зачем это начинать?Сколько ты играешь в доту вообще? 9 месяцев? Мне продолжать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvernj #774 27 июня 2013 Автор, тебе нужен он:http://dotabuff.com/players/55500233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #775 27 июня 2013 (изменено) Автор, тебе нужен он:http://dotabuff.com/players/55500233Ни к чему здесь так флудить. О таких я раньше говорил что-то вроде "юзлесс джаггернаут". Это не то место, где стоит развивать эту тему, да и ни к чему. Изменено 27 июня 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #776 27 июня 2013 Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально.Так и есть, он играет одним и тем же пиком +-несколько героев уже больше месяца и считает его универсальным) Это действительно так, но он просто не может найти подходящих тиммейтов)Я, на данный момент, ничего не считаю толком. Т.к. пока это не удается проверить. Гриша, вот зачем это начинать?Сколько ты играешь в доту вообще? 9 месяцев? Мне продолжать?Считаешь я не могу критиковать тебя) Играю с ребятами, которые тоже в доте меньше года и это на порядки продуктивнее игр с тобой, я бы назвал твои тренировки дном чтоли, первой ступенькой. Какой там у тебя опыт, 5 лет? И какая твоя игра) Вообще не вижу к чему может привести этот спор, просто отзыв для твоих следующих жертв) Но было бы забавно если у тебя что-то получилось, хоть и очень сомневаюсь в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #777 27 июня 2013 Играя так слабо, ты уже успел назвать мои "тренировки" - дном, а мою игру - плохой (либо синоним к этому).Этот разговор может привести к тому, что мы просто поиграем пару квшек, и все твои иллюзии разобьются в один миг.Мне есть что ответить, как в игре, так и здесь. Но мне бы этого очень не хотелось бы.Не понимаю вообще, зачем ты тут отписался. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #778 27 июня 2013 Играя так слабо, ты уже успел назвать мои "тренировки" - дном, а мою игру - плохой (либо синоним к этому).Этот разговор может привести к тому, что мы просто поиграем пару квшек, и все твои иллюзии разобьются в один миг.Мне есть что ответить, как в игре, так и здесь. Но мне бы этого очень не хотелось бы.Не понимаю вообще, зачем ты тут отписался.Считаю тебя троллем, из-за тебя много людей потеряло какое-то время) С удовольствием сыграю кв, пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #779 27 июня 2013 А я тебя считаю обиженным дном, не более. Заявляешься здесь, оскорбляешь меня, мою игру, что-то там еще и считаешь это чем-то нормальным.Мне уже начинает быть противным общение с тобой, тем более игра. Сделаешь любое громкое заявление - сразу опущу тебя на землю (т.е игрой).Ничего не умеешь, зато так много говоришь, утверждая что-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #780 27 июня 2013 (изменено) Что там по поводу кв?)Не собирался тебя оскорблять) это просто критика, конкретные факты я тебе говорил еще давно, сейчас не хочется все это опять писать. Изменено 27 июня 2013 пользователем Slups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение