FreezingEFL #61 19 февраля 2013 Ап Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #62 19 февраля 2013 вы сыгранные мейн керри и мидер? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #63 19 февраля 2013 вы сыгранные мейн керри и мидер?Нет, почти не играли вместе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #64 20 февраля 2013 Ап следующий) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 20 февраля 2013 2 троля напали на парня как бешенные собаки Пусть ищет удачи ему Иесли траль тралет траллязначит ли это что он супир траль? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #66 20 февраля 2013 Снова ап) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #68 20 февраля 2013 Автору писал что Когда Закончу с учёбой ворвусь обязательно От КисГл и уровни игры тамошних игроков просто воротит надеюсь он спасёт меня и заберёт от них Играю на суппортах Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #69 20 февраля 2013 посмеялся Каждому свое Автору писал что Когда Закончу с учёбой ворвусь обязательно От КисГл и уровни игры тамошних игроков просто воротит надеюсь он спасёт меня и заберёт от них Играю на суппортах Пиши в ПМ, как определишься окончательно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #70 20 февраля 2013 Очередная ночь, очередной ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.Of.Revenge #71 20 февраля 2013 Всё как-то подозрительно... Автор не повёлся не на 1 троллинг от кретинов... Слишком адекват и это всё на продоте... сам хочу найти парней скиловых... добавь меня.. сыграем если я увижу что не всё так плохо и смысл есть я всегда за. Да кстати играю как керри так и мид... а так же могу попробывать сапганг ... (преимущество керри) Art.Of.Revenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #72 20 февраля 2013 (изменено) Всё как-то подозрительно... Автор не повёлся не на 1 троллинг от кретинов... Слишком адекват и это всё на продоте... сам хочу найти парней скиловых... добавь меня.. сыграем если я увижу что не всё так плохо и смысл есть я всегда за. Да кстати играю как керри так и мид... а так же могу попробывать сапганг ... (преимущество керри) Art.Of.RevengeВ ролях мы можем сильно разойтись, т.к. ищу я совсем другие. Да и постарайся внимательнее перечитать основной пост, либо хотя бы первые 2-3 абзаца, там ты найдешь ответы на свои вопросы. Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #73 20 февраля 2013 Ты чото имеешь против кери-капитана?Ваще ахуел? :lol: Го пвп, я выбираю стрея а ты зови своего хуесоса1.5к рублейпринимаю ставки в скайпе An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #74 20 февраля 2013 (изменено) на 3 странице я выпал в абсолютный угар с поста джента и решил не дочитывать,сразу об этом открыто заявить! Хотелось бы кое что сказать по поводу всего этого.Автор я надеюсь ты понимаешь куда ты пришел.Значит находишь ты четверых людей,общаешься с ними,и вот вы начинаете играть вместе, и через неделю ты понимаешь что это твои люди,процитирую пункт: 1. Пол года - год тренировок вместе (т.е. ты это мне гарантируешь), независимо от любых обстоятельств (Проигрываем, побеждаем, не важно) Идет уже вторая неделя тренировок,и вот-"о боже"- твой тиммейт посылает тебя нахуй и отказывается играть с тобой.Внимание вопрос:какие санкции ты предъявишь к такому человеку?ведь он дал тебе гарантию. Изменено 20 февраля 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #75 20 февраля 2013 санкции в контракте подписанным кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #76 20 февраля 2013 (изменено) на 3 странице я выпал в абсолютный угар с поста джента и решил не дочитывать,сразу об этом открыто заявить! Хотелось бы кое что сказать по поводу всего этого.Автор я надеюсь ты понимаешь куда ты пришел.Значит находишь ты четверых людей,общаешься с ними,и вот вы начинаете играть вместе, и через неделю ты понимаешь что это твои люди,процитирую пункт: 1. Пол года - год тренировок вместе (т.е. ты это мне гарантируешь), независимо от любых обстоятельств (Проигрываем, побеждаем, не важно) Идет уже вторая неделя тренировок,и вот-"о боже"- твой тиммейт посылает тебя нахуй и отказывается играть с тобой.Внимание вопрос:какие санкции ты предъявишь к такому человеку?ведь он дал тебе гарантию.С чего ему меня посылать? Одно дело нервы - здесь можно все обсудить (принять его извинения или что-то еще ), а другое дело - то, что ты пишешь. Не хотелось бы, чтобы такой человек попал в мою команду, это все Изменено 20 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #79 21 февраля 2013 ну вообщем в двух словах : представь, ты такой набираешь стак из пацанчиков, и как это сейчас модно идёте абузить апшки, матч макинг, цисгл и прочие гадюшники, и гоняте их, пусть даже 2 месяца, а патом такие на аматарку или старладдер регаетесь или просто попадаете на крепких ребят, и тут ваше очело по кд начинает гореть, вы имеете стрик овер -20, хотя вы играли до этого уже 2 месяца, у твоих игроков, внезапно бочком начинает прокрадываться мысль, что вы уже играете 2 месяца с жёстким режимом, а как были стадом, так и остались. И тут внезапно они начинают посылать тебя нахуй. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #80 21 февраля 2013 (изменено) Это как нужно играть, чтобы получить стрик, в -20, на аматорке? Да и что за бред с абузом апешек? Чуть ближе к реальности,пожалуйста. Больше мне нечего добавить. Изменено 21 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение