FreezingEFL #781 27 июня 2013 Что там по поводу кв?)А я тебя считаю обиженным дном, не более. Заявляешься здесь, оскорбляешь меня, мою игру, что-то там еще и считаешь это чем-то нормальным.Мне уже начинает быть противным общение с тобой, тем более игра. Сделаешь любое громкое заявление - сразу опущу тебя на землю (т.е игрой).Ничего не умеешь, зато так много говоришь, утверждая что-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #782 27 июня 2013 Этот разговор может привести к тому, что мы просто поиграем пару квшек, и все твои иллюзии разобьются в один миг.Мне вот это больше нравится, зачем тянуть) когда вам будет удобно сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #783 27 июня 2013 Отлично, спрашивать "когда вы можете сыграть" не имея никого в онлайне. Похоже эпика так и не будет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #784 27 июня 2013 Чувак, я тебе не предлагал прямо сейчас сыграть, можно договориться заранее о кв) У вас есть прайм тайм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #785 27 июня 2013 Чувак, я тебе не предлагал прямо сейчас сыграть, можно договориться заранее о кв) У вас есть прайм тайм?)Ты меня это уже спрашивал. Все остальное, давай уже в скайпе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #786 27 июня 2013 Чувак, я тебе не предлагал прямо сейчас сыграть, можно договориться заранее о кв) У вас есть прайм тайм?)Ты меня это уже спрашивал. Все остальное, давай уже в скайпе.Да, но ты же хочешь на публику поиграть, так что гуляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #787 27 июня 2013 Чувак, я тебе не предлагал прямо сейчас сыграть, можно договориться заранее о кв) У вас есть прайм тайм?)Ты меня это уже спрашивал. Все остальное, давай уже в скайпе.Да, но ты же хочешь на публику поиграть, так что гуляй)Ну да, я ведь отписался здесь с оскорблениями в твой адрес и начал все это. Ладно, ни к чему это продолжать. Все и так решиться, не сейчас, так в другой день. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #788 27 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #789 28 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #790 28 июня 2013 (изменено) джагернаут с рапирой мом и лотаромбез бкббез артов на хпэто божественно жеПротри очки, а потом уже что-то пиши. Хм, не хотел ничего писать или говорить, но соглашусь полностью с двумя последними авторами, не считая СОЗДАТЕЛЯ топика. Самомнение там на уровне, хотя ребята вполне адекватные, с виду :D Мои 3 игры более месяца назад были чудесными! Джаггер с рапирой меня воодушевил, а главное понравилась логика и обоснование выбранного билда! Я собираю джаггеру рапиру, при этом рассчет идет не на ульт, а на удары с руки, при этом у меня нет бкб, зато есть лотар! Я как подбегу! Да как ударю! Никто и не заметит, никто не даст мне сало, благо уже 30 минута и никто ни в коем случае не застанит! И при этом это основной керри :D ВСе это напоминает, кто помнит, серии "гг вп" в доте 1 давным давно, когда ребята пулили куру на щиток и разводили мидера, чтобы он за ней бежал и пытался ее убить. Мидер забегал на бугорок, где еще ждало 5 человек противоположной команды. Его успешно насиловали, писали гг вп и выходили. Видимо создатель топика задался такой же целью. В каждой игре на джаггере он собирает рапиру, затем успешно отдает ее врагу (если конечно соперники не полные утырки), при этом конечно виновата команда (кто бы сомневался?), после чего все пишут гг вп и выходят. Если это тролль, то очень тонкий, если нет, то это печально. Данный пост не был написан от обиды, ибо после тех 3х игр автор темы был удален отовсюду, желание возникло еще после первой игры, но я подумал, что задумка автора просто не удалась. Каково же было мое удивление, когда автор решил повторить этот трюк опять! Этот пост написан во-первых, из интереса, как отреагирует автор на мои слова, поскольку в игре я не услышал НИ ОДНОГО разумного и логичного коментария, кроме КАК ВАС МАГНУС ВЗЯЛ ВСЕХ В УЛЬТ, и ТЫ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ БАЛАНАРУ АРМЛЕТ. Во-вторых, этим постом, я хочу предупредить людей, которым предстоит скорее всего потратить некую часть своего времени в играх с автором этого топика, которые скорее всего не будут стоить того. Автору в свою очередь я хочу посоветовать мудрости, а так же задуматься, может он что-то делает не так? И стоит изменить свой подход к доте?Мы всего лишь сыграли первых 3 тест гейма, да и все. Никаких комментариев о переключения армлета не было.С тобой вроде как вообще нечего обсуждать. Ох уж эти похожие ники. Я бы мог расписать причины некоторых проигрышей, но толку то? А я тебе напомню, про твои 2 ульты в пака подряд :D Столько слов, и на самом деле так мало правды. А да, ты мне посотоветовал посмотреть пару реплеев, ахаха. Смеялся в голос. Ставить даблой копу сд против цк висп мид, это верх идиотизма (напомню, что как мидер я советовал тебе брать сильный дабл мид, в ответ на пик висп цк, но нет блеа, ты же самый умный и опытный игрок). Так что советую посмотреть пару реплеев тебе. Кто ты и что ты вообще, чтобы считать, что у тебя хоть есть толика опыта для создания нормальной команды и принятия правильных решений, при этом ты игнорируешь полностью мнения других людей. И ладно если бы ты был просто дном, никто бы не обратил внимания, но ты дно - с диким самомнением. Аж противно. бб гл, тебе это понадобится Изменено 28 июня 2013 пользователем Filthy XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #791 28 июня 2013 Ты действительно хочешь это обсудить? Все твое вранье и твои действия? 1) Ульт был 1 в пака, и да, он был не нужным, что я собственно и сказал. Твое включение ночи за баланара, когда тебя свапает венга - на уровне, вместо бкб офк. Я попросил прийти шд в мид, т.к было не совсем ясно где они окажутся (в трипле или в миде). И в чем проблем квопой с шд отстоять против хаоса и виспа? Видимо, для тебя - это проблема. твое реагирование даже не не критика, а на просьбу - эпик просто. А количество твоих фейлов там зашкаливает. Особенно понравилась фраза - ой, я баланаром я не очень играю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #792 28 июня 2013 (изменено) Сначала расписал, потом подумал: гл хф. Не буду объяснять тебе что к чему, толку 0. Изменено 28 июня 2013 пользователем Filthy XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #793 28 июня 2013 Нечего сказать по делу - не стоит писать вообще. Ты меня не устроил, тебя что-то не устроило по-моему все логично, тем более это были ТГшки. Хочешь побеседовать над тем, чт ои как было - без проблем, но для тебя это ничем хорошим не выйдет. И к чему эти высказывания, по типу : "сначала расписал, потом подумал"? Так или иначе, но я в начале думаю, а потом пишу, хотя, даже чаще всего - хорошенько обдумываю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #794 28 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pico ^_^ #795 28 июня 2013 Сначала расписал, потом подумал: гл хф. Не буду объяснять тебе что к чему, толку 0.И ты сюда полез?)))Автор - крепкий орешек! Стойко держится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #796 28 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #797 29 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #798 29 июня 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #800 29 июня 2013 автор крепкий долбаебА ты, я вижу, на выражения не скупишься. Мозгов, видимо, много. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение