skybreaker #821 1 июля 2013 Freezing куда тебе написать можно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #822 1 июля 2013 Freezing куда тебе написать можно ??У тебя вроде как с праймом не подойдет, если верить твоим прошлым сообщениям. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #824 1 июля 2013 а какой прайм ?Мне бы все-таки хотелось бы, чтобы читали весь основной пост, прежде чем писать мне) Ведь вся информация там очень важная. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #825 1 июля 2013 (изменено) Ну я прочитал и это как раз ровно тот прайм в который я играю по рабочим дням с 20 до ночи по мск , а в выходные дни я могу играть весь день !Выходных у меня на недели 3-4 , а сейчас вообще отпуск. Изменено 1 июля 2013 пользователем skybreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #826 1 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #828 1 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #829 1 июля 2013 автор настолько сильный что предлагает кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #830 1 июля 2013 (изменено) автор настолько сильный что предлагает кв?Я уже написал на этот счет, но ты, вижу, до сих пор даже не вчитываешься в то, о чем ведешь речь. Изменено 1 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #832 1 июля 2013 автор настолько сильный что предлагает кв?Я уже написал на этот счет, но ты, вижу, до сих пор даже не вчитываешься в то, о чем ведешь речь.и не собираюсь читать весь топанибо 90% сообщений это фраза "ап"мне в падлу листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #833 1 июля 2013 автор настолько сильный что предлагает кв?Я уже написал на этот счет, но ты, вижу, до сих пор даже не вчитываешься в то, о чем ведешь речь.и не собираюсь читать весь топанибо 90% сообщений это фраза "ап"мне в падлу листатьВроде как на прошлой странице, либо через одну. Просто ни к чему писать о чем-то, чью суть не знаешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #834 1 июля 2013 автор что то вроде недорусверма такой же оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #835 2 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #836 2 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #837 2 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #838 2 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #839 2 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #840 2 июля 2013 ну ты типа можешь сказать где с тобой тет а тетить варик? http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение