Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

LFP : Семми-Сап, Хард/Мид.

Рекомендованные сообщения

Ап.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ТЫ КОМАНДУ ПОЛ ГОДА ДЕЛАЕШЬ? СУКА НАВИ СОБРАЛИСЬ ЗА 2 ДНЯ В СВОИ БЫЛЫЕ ВРИМЕНА ПИЗДЕЦ ТЫ РАК Я АХУЕВАЮ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Похоже что ты очень тщательно собираешь команду :)

nagasaki-san

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ КОМАНДУ ПОЛ ГОДА ДЕЛАЕШЬ? СУКА НАВИ СОБРАЛИСЬ ЗА 2 ДНЯ В СВОИ БЫЛЫЕ ВРИМЕНА ПИЗДЕЦ ТЫ РАК Я АХУЕВАЮ!!!!!!!!!!

Спокойнее, парень, я не делаю команду пол года. Даже 2 месяцев нету.

И с чего ты взял, что все соглашаются? Поверь, так бы проблем было бы куда меньше.

П.С. Нави собрались за 2 дня? Изменив тег? Ну да...

Без этого никак.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Спокойнее, парень, я не делаю команду пол года. Даже 2 месяцев нету.

И с чего ты взял, что все соглашаются? Поверь, так бы проблем было бы куда меньше.

Без этого никак.

Хуле ты такой адекватный? Тяжелую артилерию пускать буду блять, троллинг с изюминкой, готовься пидор блять

Изменено пользователем Xenius1338349151

Поделиться сообщением

Спешу тебя расстроить, но я по девочкам.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Девочки с огромной брухлёй между ног не отличаются от мальчиков практически, так что считай себя пидором.

Поделиться сообщением

Девочки с огромной брухлёй между ног не отличаются от мальчиков практически, так что считай себя пидором.

Я бы на твоем месте так не палился бы :trollface:

Ладно, дальше стоит только по теме)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте так не палился бы :trollface: Ладно, дальше стоит только по теме)

Чо типа тонкий? Иди щипай брухлю, а не ищи тиму.

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Мда такого я давно не видел !!! Созрел вопрос про твою кровную договоренность на год , если ты будешь играть 3 месяца с человеком например твой терпила бездарный уебан который не может прогресировать , ты нарушишь усную клятву во имя успеха и дропнишь его ??

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор,ты по девочкам так же ходишь?

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Даже 2 месяцев нету.

Начато FreezingEFL, Фев 19 2013 12:35

Ну точно. Через год два месяца будет или нет?

Поделиться сообщением

Даже 2 месяцев нету.

Начато FreezingEFL, Фев 19 2013 12:35

Ну точно. Через год два месяца будет или нет?

Я тогда не играл.

Мда такого я давно не видел !!! Созрел вопрос про твою кровную договоренность на год , если ты будешь играть 3 месяца с человеком например твой терпила бездарный уебан который не может прогресировать , ты нарушишь усную клятву во имя успеха и дропнишь его ??

Я бы не нарушил и заставлял бы его потеть по кд, но сейчас с этим проще. Я знаю, хотя бы приблизительно, что требую и чего хочу, и смогу это увидеть.

Автор,ты по девочкам так же ходишь?

Там все намного серьезнее :shaytan:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Автор, ты хоть и адекватно все говоришь, но как ребенок. Нужно смотреть на вещи реально.

Ну вот давай по порядку (раз уж ты такой умный), ты говоришь, что ты

1) такой решительный, способен преодолевать трудности.

- Ну и где у мистера решительности команда, ты её еще и полгода не найдешь. Ну какой более менее кул игрок согласиться на такую хуйню и будет лизать тебя яйца аж целый год, и ВЕРИТЬ ТЕБЕ. Да нормальный чел после того, как 2 раза послушает твоё "аналитику" пошлет тебя нахуй.

-Умный, умеешь анализировать, да ебать любой нуб про себя так считает. Выгодно считать как раз наоборот, тогда есть к чему стремиться.

Да и с чего ты взял, что ты "Эйнштейн", что у тебя 5ки в школе? олимпиады пади выигравал? - ну или тому подобное, Реальность ты оценивать один хуй не умеешь.

- Я за всю берусь основательно, и не боюсь трудностей, да блять какие нахуй трудности, ты еще пацан (макс. это ты посуду пади помыл и всё), команду до сих пор не собрал.

- Аналитик, ну скинь свой дотабафф, посмотрим кто ты. Нет ты сышь просто, что тебя здесь так охуесосят, что мало не покажется. Ведь ты же о себе другое мнение набил, поэтому тебе сейчас проще деликатно придумывать отмазки. Более того такие как ты скинут, да еще и на чужой.

2) Не было проблем с поездкой на лан.

Да ты деньги хоть зарабатываешь? Знаешь что это такое? Ты блять комп себе 2 месяца покупал, у тебя у самого то проблем не будет? А если тебе мама не даст денег на поезду, что тогда МОЙ капитан будем делать?

3) Чел тебя не кинет.

Ну ну, ты просто людей не знаешь (не может есть конечно честь и достойнство, но ебать не доте же и на форуме). Весь вопрос в цене. Я думаю 200 долларов хватит, и пошлет он тебя нахуй.

4) Верить тебе. Да кто ты такое. Все что о тебе известно, это то что любишь языком молоть, а как дело до нормального дела доходить, ты мажешься.

Команду, которую ты хочешь посроить, должна строиться на дружбе и взаимопонимании. Ссоры они будут, и их будет дохуя. Просто ты со своими куцам мозгом не можешь этого понять, думаешь, что должно быть все идеально. Да хуй вот там. Вот трудности как раз это собрать 5 человек, которые ебашут в кашу, у которых эго зашкаливает, и заставить их играть вместе и удержать. Но после тогда как тебя пошлют нормально пару раз, ты же подожмешь свой хвост и убежишь, причем самый первый + виноват будешь не ты ОФК. А ты начинаешь стоить команду с требований.

Если итог подводить, то тебя в жизни чего то не хватает общения или друзей, что ты веришь в такую дикость. Причем ты веришь. что ты настолько вышел других (да таких людей знаешь сколько, ты даже представить себе не можешь). Не найдешь ты команду, пока сам отношение к людям не поменяешь. Да и еще запишись к психологу, потому что это с тобой надо беседовать обо всем, о друзьях, о девушках и т.п. Смотри сколько дохуя, и это только то что бросается в глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Столько текста, а толку? Нормально бы по существу написал. Ну т.е. есть определенная информация, но она очень размыта.

Ты взял, наделал выводов, РЕШИЛ все за ВСЕХ, добавил своих утверждений и все, вуаля.

И если ты думаешь, что я не знаю, как обстоят дела на самом деле, какие бывают люди и т.д., то ты глубоко ошибаешься.

Но знаешь, если ты не видишь обратную сторону этого всего (т.е все хорошее и прекрасное), то это все наводит мысли на то, что ты как раз таки относишься к тем (не самым приятным, мягко говоря) людям, не правда ли?

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе о чем говорю? Что ты кроме себя никого не видишь. Только у тебя любимого одного мнения и по существу. А за свои слова ты никогда не отвечаешь, а только мажешься и мажешься. Ибо по существу - это как не было команды так и нет и не будет, языком молоть все мастера.

А то что тебя текст, который к тебя адресован тебе не по силу. ну дк так ты на своих тиммейтов наложишь, когда тебе будет влом делать, что то против своей воли.

Поэтому с какой стати люди должны подчиняться твоим требованиям, если ты сам их не выполняешь?

P.S. весь текст по существу, просто ты иногда (как в данном случае) этого существа очень много

Изменено пользователем iceman2112

Поделиться сообщением

Хорошо, хочешь по существу - давай.

С чего ты взял, что я никого, кроме себя, не вижу?

Почему ты считаешь, что я за свои слова не отвечаю?

При чем здесь отсутствие команды вообще? Результат и стремление к нему - это разные вещи, совсем.

И что я на своих тиммейтов наложу?

И какие свои требования я не выполняю?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...