iceman2112 #981 21 июля 2013 Так все в том ужасном и большом тексте, которые тебе не поддался(( Главное, это то что ты не отвечаешь за свои слова, вот и опять ты тему пытаешься "красиво" увести от ответа.Скинь дотабафф, ты же гений доты. Или там настолько все плохо, что ты понимаешь, что то мнение которые ты здесь о себе построил не подходит под твой реальный уровень игры.А самое главное, что люди, которые так же серьезно настроены на результат как и ты у них тоже есть и свое ЭГО и амбиции, и цели. Они не будут мериться с твоими требованиями им проще и лучше найти другой, более адекватный коллектив. И ТУ команду, которую ТЫ хочешь построить, для достижения ТЕХ целей, о которых ты думаешь, не построишься на требованиях. Кто то будет приходить, кто уходить, будете ссориться, в этом весь и смысл. А ты думаешь, что сможешь набрать идеальную команду, которая будет поддакивать тебе. Да фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #982 21 июля 2013 Я ищу не тех, кто будет поддакивать мне и играть со мной. Я только за то, что будут вестись обсуждения и все остальное.Подожди, все это, лишь для того, чтобы убедить меня, что у меня ничего не получится, потому что ты так решил, а у других будет все замечательно? Хорошая попытка.И я не вижу смысл в том, чтобы менять состав каждую неделю, не имея ни целей, ничего остального.Если другие так хотят играть - пожалуйста, я не против.И да, на счет дотабафа, я его скидывал уже. И не помню, чтобы его скрывал, играя с многими людьми.Я тебя попросил ответить и написать по существу. Даже конкретные вопросы задал - а в ответ тишина.Мне становится все сложнее и сложнее уловить смысловую нить твоих слов, и если ты дальше продолжишь в этом духе, то весь разговор сведется на нет.И да, я все еще жду КОНКРЕТНЫХ ответов на те мои вопросы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #983 21 июля 2013 Ты упоротый чтоли? Ну во-первых, сначала я тебе назадавал, после чего ты отмазался. Я же говорю ты стрелки переводить и красиво разговарить мастер: Мне становится все сложнее и сложнее уловить смысловую нить твоих слов, и если ты дальше продолжишь в этом духе, то весь разговор сведется на нет. - Мазок хули, вот честное слово, и занимаешься какой то хуйней уже 2 месяца (и это заметь это по факту, а не рассуждения), давно уже можно было 100 раз собрать по 100 человек и ебашить как это все и делают. Нет ты несешь хуйню про какую то ответсвенность и цель. Меньше слов, больше дела, а то уже 50 страница, а результата 0. (опять же по факту). Где твой дотабафф, мистер пупей, уже 3 раз прошу? Те, кто хочет играть должны знать своего героя "в лицо".В чем мне тебя убеждать, я тебе говорю как есть и будет, да и не только я тебе об этом сказал. Если ты реальность не ощущаешь, то ебашь еще 50 страниц апа, ни один нормальный человек на такую хуйню не согласиться, а если согласиться. (Нет есть люди, которые серьзно настроены на результат, но на ТАКУЮ хуяню никогда не пойдут). Опять же для одаренных умом людей под-итожу: команды как не было так и нет, как ты играешь непонятно и скорее всего и не будет понятно. Так о какой ответственности и настроенности на результат ты со своей стороны говоришь? Где она? По существу то нихуя нету. Конечно ты опять можешь написать, что это только мои рассуждения и т.п. Но это только докажет насколько ты твердолбобый. Скинь дотабафф свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #984 21 июля 2013 Скинь дотабафф свойИ да, на счет дотабафа, я его скидывал уже. И не помню, чтобы его скрывал, играя с многими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #985 21 июля 2013 (изменено) Скинь дотабафф свойИ да, на счет дотабафа, я его скидывал уже. И не помню, чтобы его скрывал, играя с многими людьми.Ок, если скидывал. Где его теперь найти? Запили плиз в первый пост Изменено 21 июля 2013 пользователем iceman2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #986 21 июля 2013 (изменено) Я лишь хотел в начале понять суть твоих слов, а уже потом что-то кидать. Для чего тебе именно это нужно - я не пойму.Я тебе задал 5 вопросов, ты не смог даже половину объяснить,может потому, что объяснений нет?Перейдем к существу :Я лишь захотел уточнить твои вопросы, потому что мне твоя речь была неясна и непонятна, к чему ты вообще половину написал.Мазок хули, вот честное слово, и занимаешься какой то хуйней уже 2 месяца (и это заметь это по факту, а не рассуждения), давно уже можно было 100 раз собрать по 100 человек и ебашить как это все и делаютЯ не занимаюсь фигней, а собираю команду (и уж мне то виднее, уж поверь).Собрать 4 человека, которых мне надо будет учить играть в доту?Спасибо, конечно, но, думаю я откажусь.Да, были люди, которые хорошо играют, но мы с ними либо не сошлись в чем-то и почти сразу, либо им что-то предложили лучше, и они приняли решение / либо в чем-то еще. И заметь, делать, как это делают все, я не собираюсь.Нет ты несешь хуйню про какую то ответсвенность и цель. Меньше слов, больше дела, а то уже 50 страница, а результата 0. (опять же по факту).По факту - для тебя это фигня, соответственно, не имеет значение, а для меня многое важно.В чем мне тебя убеждать, я тебе говорю как есть и будет, да и не только я тебе об этом сказал. Если ты реальность не ощущаешь, то ебашь еще 50 страниц апа, ни один нормальный человек на такую хуйню не согласиться, а если согласиться. (Нет есть люди, которые серьзно настроены на результат, но на ТАКУЮ хуяню никогда не пойдут).Реальность немного иная, и в этом я убедился. Так что, все это, что ты написал лишь твои мысли, убеждения и рассуждения.И зачем мне их навязывать - не пойму вообще. "Опять же для одаренных умом людей под-итожу: команды как не было так и нет, как ты играешь непонятно и скорее всего и не будет понятно. Так о какой ответственности и настроенности на результат ты со своей стороны говоришь? Где она? По существу то нихуя нету. "Для тебя имеет значение лишь 1 факт - наличие команды и 5 человек, которые вместе играют в доту. Все.Это для тебя и ответственность, и цель, и результат, и все на свете. Ты смешал кучу всего и пытаешься меня в чем-то укоренить, хотя и сам понятия не имеешь значения определенных слов. Конечно ты опять можешь написать, что это только мои рассуждения и т.п. Но это только докажет насколько ты твердолбобый.Ты даже не можешь в своей голове допустить, что ты можешь быть в чем-то не прав. Ставишь какие-то крайности и ультиматумы...И считаешь, что глаголишь истину? Я не против, но зачем делать это ЗДЕСЬ, я не пойму. Тебе нужен мой дотабаф?Для чего? Ты что со мной играть собрался? Или вывести меня на чистую воду (по твоему мнению)? Может займешься чем-то тем, что принесет тебе пользы, а не убьет мое и твое время?http://dotabuff.com/players/129596882 Изменено 21 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #987 21 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #988 21 июля 2013 (изменено) Ты очень самовлюблен. Я тебе написал го меня тест на харду, ты даже не позвонил. Потом удивляешься почему команду 2 года собираешь. Изменено 21 июля 2013 пользователем Firefly_ www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #989 21 июля 2013 (изменено) Ты написал в темке просто так, го меня в хард. И считаешь, что я должен к этому серьезно отнестись?Я понимаю, если бы я тебе в скайпе/личке не ответил бы, но там, где минимум половину таких постов - приколы, нечего ждать ответа. Изменено 21 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #990 21 июля 2013 50 страниц поисков ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #991 21 июля 2013 вот это тема, пол года собирает команду Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИССНОСОЧКИ #992 21 июля 2013 50 страниц поисков ты ебанутый?Ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #993 21 июля 2013 Мне лень отвечать на очевидные вещи, ответ на которых был дан пару страниц назад. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #994 21 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #995 21 июля 2013 (изменено) Добрый день, Уважаемый FreezingEFL, А что я должен был писать? Сударь, не соизволите ли проверить меня на роле игрока сложной линии в дисциплине дота 2 (Defense of the Ancients 2) созданной Valve в 2011 году. Заранее благодарю вас сударь. Вот мои контактные данные. Прошу прошения за то, что выразился не совсем корректно в моем прошлом сообщении. С Уважением,Алесей Витальевич. Ищи дальше команду 40 лет, клоун. Изменено 21 июля 2013 пользователем Firefly_ www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #996 21 июля 2013 Дело твое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #997 21 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiberianTiger #998 22 июля 2013 за полгода так и не нашел, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #999 22 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1000 22 июля 2013 suka idot sozday uje novuyu temu 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение