Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

LFP : Семми-Сап, Хард/Мид.

Рекомендованные сообщения

Так все в том ужасном и большом тексте, которые тебе не поддался(( Главное, это то что ты не отвечаешь за свои слова, вот и опять ты тему пытаешься "красиво" увести от ответа.

Скинь дотабафф, ты же гений доты. Или там настолько все плохо, что ты понимаешь, что то мнение которые ты здесь о себе построил не подходит под твой реальный уровень игры.

А самое главное, что люди, которые так же серьезно настроены на результат как и ты у них тоже есть и свое ЭГО и амбиции, и цели. Они не будут мериться с твоими требованиями им проще и лучше найти другой, более адекватный коллектив. И ТУ команду, которую ТЫ хочешь построить, для достижения ТЕХ целей, о которых ты думаешь, не построишься на требованиях. Кто то будет приходить, кто уходить, будете ссориться, в этом весь и смысл. А ты думаешь, что сможешь набрать идеальную команду, которая будет поддакивать тебе. Да фиг.

Поделиться сообщением

Я ищу не тех, кто будет поддакивать мне и играть со мной. Я только за то, что будут вестись обсуждения и все остальное.

Подожди, все это, лишь для того, чтобы убедить меня, что у меня ничего не получится, потому что ты так решил, а у других будет все замечательно? Хорошая попытка.

И я не вижу смысл в том, чтобы менять состав каждую неделю, не имея ни целей, ничего остального.

Если другие так хотят играть - пожалуйста, я не против.

И да, на счет дотабафа, я его скидывал уже. И не помню, чтобы его скрывал, играя с многими людьми.

Я тебя попросил ответить и написать по существу. Даже конкретные вопросы задал - а в ответ тишина.

Мне становится все сложнее и сложнее уловить смысловую нить твоих слов, и если ты дальше продолжишь в этом духе, то весь разговор сведется на нет.

И да, я все еще жду КОНКРЕТНЫХ ответов на те мои вопросы.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ты упоротый чтоли? Ну во-первых, сначала я тебе назадавал, после чего ты отмазался. Я же говорю ты стрелки переводить и красиво разговарить мастер: Мне становится все сложнее и сложнее уловить смысловую нить твоих слов, и если ты дальше продолжишь в этом духе, то весь разговор сведется на нет. - Мазок хули, вот честное слово, и занимаешься какой то хуйней уже 2 месяца (и это заметь это по факту, а не рассуждения), давно уже можно было 100 раз собрать по 100 человек и ебашить как это все и делают. Нет ты несешь хуйню про какую то ответсвенность и цель. Меньше слов, больше дела, а то уже 50 страница, а результата 0. (опять же по факту).

Где твой дотабафф, мистер пупей, уже 3 раз прошу? Те, кто хочет играть должны знать своего героя "в лицо".

В чем мне тебя убеждать, я тебе говорю как есть и будет, да и не только я тебе об этом сказал. Если ты реальность не ощущаешь, то ебашь еще 50 страниц апа, ни один нормальный человек на такую хуйню не согласиться, а если согласиться. (Нет есть люди, которые серьзно настроены на результат, но на ТАКУЮ хуяню никогда не пойдут).

Опять же для одаренных умом людей под-итожу: команды как не было так и нет, как ты играешь непонятно и скорее всего и не будет понятно. Так о какой ответственности и настроенности на результат ты со своей стороны говоришь? Где она? По существу то нихуя нету.

Конечно ты опять можешь написать, что это только мои рассуждения и т.п. Но это только докажет насколько ты твердолбобый.

Скинь дотабафф свой

Поделиться сообщением

Скинь дотабафф свой

И да, на счет дотабафа, я его скидывал уже. И не помню, чтобы его скрывал, играя с многими людьми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинь дотабафф свой

Ок, если скидывал. Где его теперь найти? Запили плиз в первый пост

Изменено пользователем iceman2112

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лишь хотел в начале понять суть твоих слов, а уже потом что-то кидать. Для чего тебе именно это нужно - я не пойму.

Я тебе задал 5 вопросов, ты не смог даже половину объяснить,может потому, что объяснений нет?

Перейдем к существу :

Я лишь захотел уточнить твои вопросы, потому что мне твоя речь была неясна и непонятна, к чему ты вообще половину написал.

Мазок хули, вот честное слово, и занимаешься какой то хуйней уже 2 месяца (и это заметь это по факту, а не рассуждения), давно уже можно было 100 раз собрать по 100 человек и ебашить как это все и делают

Я не занимаюсь фигней, а собираю команду (и уж мне то виднее, уж поверь).

Собрать 4 человека, которых мне надо будет учить играть в доту?Спасибо, конечно, но, думаю я откажусь.

Да, были люди, которые хорошо играют, но мы с ними либо не сошлись в чем-то и почти сразу, либо им что-то предложили лучше, и они приняли решение / либо в чем-то еще.

И заметь, делать, как это делают все, я не собираюсь.

Нет ты несешь хуйню про какую то ответсвенность и цель. Меньше слов, больше дела, а то уже 50 страница, а результата 0. (опять же по факту).

По факту - для тебя это фигня, соответственно, не имеет значение, а для меня многое важно.

В чем мне тебя убеждать, я тебе говорю как есть и будет, да и не только я тебе об этом сказал. Если ты реальность не ощущаешь, то ебашь еще 50 страниц апа, ни один нормальный человек на такую хуйню не согласиться, а если согласиться. (Нет есть люди, которые серьзно настроены на результат, но на ТАКУЮ хуяню никогда не пойдут).

Реальность немного иная, и в этом я убедился. Так что, все это, что ты написал лишь твои мысли, убеждения и рассуждения.

И зачем мне их навязывать - не пойму вообще.

"Опять же для одаренных умом людей под-итожу: команды как не было так и нет, как ты играешь непонятно и скорее всего и не будет понятно. Так о какой ответственности и настроенности на результат ты со своей стороны говоришь? Где она? По существу то нихуя нету. "

Для тебя имеет значение лишь 1 факт - наличие команды и 5 человек, которые вместе играют в доту. Все.

​Это для тебя и ответственность, и цель, и результат, и все на свете. Ты смешал кучу всего и пытаешься меня в чем-то укоренить, хотя и сам понятия не имеешь значения определенных слов.

Конечно ты опять можешь написать, что это только мои рассуждения и т.п. Но это только докажет насколько ты твердолбобый.

Ты даже не можешь в своей голове допустить, что ты можешь быть в чем-то не прав. Ставишь какие-то крайности и ультиматумы...И считаешь, что глаголишь истину? Я не против, но зачем делать это ЗДЕСЬ, я не пойму.

Тебе нужен мой дотабаф?Для чего? Ты что со мной играть собрался? Или вывести меня на чистую воду (по твоему мнению)? Может займешься чем-то тем, что принесет тебе пользы, а не убьет мое и твое время?

http://dotabuff.com/players/129596882

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты очень самовлюблен. Я тебе написал го меня тест на харду, ты даже не позвонил. Потом удивляешься почему команду 2 года собираешь.

Изменено пользователем Firefly_

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты написал в темке просто так, го меня в хард. И считаешь, что я должен к этому серьезно отнестись?

Я понимаю, если бы я тебе в скайпе/личке не ответил бы, но там, где минимум половину таких постов - приколы, нечего ждать ответа.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

50 страниц поисков ты ебанутый?

GE.png

Поделиться сообщением

:lol: вот это тема, пол года собирает команду

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Мне лень отвечать на очевидные вещи, ответ на которых был дан пару страниц назад.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день,

Уважаемый FreezingEFL,

А что я должен был писать? Сударь, не соизволите ли проверить меня на роле игрока сложной линии в дисциплине дота 2 (Defense of the Ancients 2) созданной Valve в 2011 году. Заранее благодарю вас сударь. Вот мои контактные данные. Прошу прошения за то, что выразился не совсем корректно в моем прошлом сообщении.

С Уважением,

Алесей Витальевич.

Ищи дальше команду 40 лет, клоун.

Изменено пользователем Firefly_

Поделиться сообщением

Дело твое.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

за полгода так и не нашел, гж

Поделиться сообщением

Ап.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

suka idot sozday uje novuyu temu :palevo:

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...