FreezingEFL #1002 22 июля 2013 suka idot sozday uje novuyu temu Зачем, зачем вообще создают по 500 тем? Надоело видеть этот топик, рли Говорят, когда занимаешься своей жизнью (реальной, виртуальной) или собой, такие мелочи, как чьи-то топики - волнуют в самый последний момент. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1003 22 июля 2013 suka idot sozday uje novuyu temu Зачем, зачем вообще создают по 500 тем? Надоело видеть этот топик, рли Говорят, когда занимаешься своей жизнью (реальной, виртуальной) или собой, такие мелочи, как чьи-то топики - волнуют в самый последний момент.говорят ,когда заходишь в вакансии искать плееров, такие вещи как чьи-то топики невозможно не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1004 22 июля 2013 (изменено) Ну так и ищи плееров, в чем проблема? Ты уверен, что ты именно этим занимаешься?Посмотрел, не понравился, прошел мимо. Вроде все просто Изменено 22 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playback #1005 22 июля 2013 Вы долбаебы ебаные какие нахуй команды в 20 лет. Идите учитесь, получайте образование, гуляйте веселитесь. Ебнутые из за таких облучей страна разрушается. В 20 надо не создавать а уже жестко ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1006 22 июля 2013 Хочу к тебе в команду,ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1007 22 июля 2013 Молодец, нашел причину развала страны. И я все-таки придерживаюсь того, что надо работать, для того, чтобы жить, а не наоборот. Хочу к тебе в команду,ты такой классныйСпасибо Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1008 22 июля 2013 Вы долбаебы ебаные какие нахуй команды в 20 лет. Идите учитесь, получайте образование, гуляйте веселитесь.Ебнутые из за таких облучей страна разрушается. В 20 надо не создавать а уже жестко ебошитьЯ ебанат и несу хуйню, однако здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1009 22 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1010 22 июля 2013 Вы долбаебы ебаные какие нахуй команды в 20 лет. Идите учитесь, получайте образование, гуляйте веселитесь.Ебнутые из за таких облучей страна разрушается. В 20 надо не создавать а уже жестко ебошитьТы просто не понимаешь, тут все серьезно. Мужик взялся за дело, а раз мужик взялся, значит найдет, пусть даже на это уйдут годы. Просто чтобы собраться команду, нужно стать скаутом, думать как скаут, жить как скаут.------------------------------Спасибо за стату свою. Но вот ты обыкновенный игрок. Тогда вопрос, в команде будет взаимное обсуждение или только тебя любимого слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1011 22 июля 2013 (изменено) Не вижу смысла здесь развивать пустую болтовню. Ты себе там что-то придумал, решил, сделал выводы. Удачи тебе. Изменено 22 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1012 23 июля 2013 Да не фантазер я, это любишь придумывать себе иллюзии. А на самом деле обычный нубас с очень завышенной самооценкой, которых куча в доте. Просто у тебя манера это показывать "своя" - упрешься рогами как баран. Тебе уже нормальных советов столько надавали (чтобы тебе помочь), а ты все рогами своими забор подпираешь. Ну подбирай пока не сломаются. И еще совет: сходи в психологу и поговори с ним: О своей жизни, что для тебя дота, как живешь, есть ли девушка, друзья, о чем мечтаешь, и так далее. Спрашивать, скорее всего, он будет много. Не вижу смысла здесь развивать пустую болтовню. Ты себе там что-то придумал, решил, сделал выводы. Удачи тебе.Окстись, бедненький, 51 страница, тут только одна пуста болтовня и есть, которую развел ты, а не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1014 23 июля 2013 (изменено) Да не фантазер я, это любишь придумывать себе иллюзии. А на самом деле обычный нубас с очень завышенной самооценкой, которых куча в доте. Просто у тебя манера это показывать "своя" - упрешься рогами как баран. Тебе уже нормальных советов столько надавали (чтобы тебе помочь), а ты все рогами своими забор подпираешь. Ну подбирай пока не сломаются. И еще совет: сходи в психологу и поговори с ним: О своей жизни, что для тебя дота, как живешь, есть ли девушка, друзья, о чем мечтаешь, и так далее. Спрашивать, скорее всего, он будет много. Не вижу смысла здесь развивать пустую болтовню. Ты себе там что-то придумал, решил, сделал выводы. Удачи тебе.Окстись, бедненький, 51 страница, тут только одна пуста болтовня и есть, которую развел ты, а не мы.В своей жизни я давно уже разобрался. И мне не нужны глупые советы, особенно тех, кто идет совсем по иному пути.Разводишь пустой треп, который без явного смысла.Т.к. здесь ведется поиск игроков, а не обсуждения чего-либо. Ты уверен, что все это мне нужно , а не тебе?Мне не нужны твои советы, хотя бы потому, что ты не знаешь, чем отличаются игроки, не готов менять свое мнение в любой ситуации, пытаешься навязывать свои принципы и считаешь их правильными, не смотря ни на что.И да, у меня есть своя голова на плечах. Так что просто ступай с миром. Изменено 23 июля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1016 23 июля 2013 а че ты на хентайчане сидишь?Ты же понимаешь, что такой вопрос мне может задать только человек, сидевший там? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1017 23 июля 2013 а че ты на хентайчане сидишь?Ты же понимаешь, что такой вопрос мне может задать только человек, сидевший там? ну заходил пару раз...пару............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1018 23 июля 2013 а че ты на хентайчане сидишь?Ты же понимаешь, что такой вопрос мне может задать только человек, сидевший там? ну заходил пару раз...пару............Да, да, рассказывай :shaytan:П.С. Романтику люблю просто Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1019 23 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1020 23 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение