FreezingEFL #1021 23 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1023 23 июля 2013 Всё так же серьезно?Более чем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1024 24 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1025 24 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #1026 24 июля 2013 (изменено) tebe voobshe smaryu pohyi na vseh, tebya trollyat vse uje izdevayutsya uje daje neznayut kak poizdevatsya, a ti vse na svoem istennom pyti :D krasavchik che) Изменено 24 июля 2013 пользователем Mistex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #1027 24 июля 2013 Вы долбаебы ебаные какие нахуй команды в 20 лет. Идите учитесь, получайте образование, гуляйте веселитесь.Ебнутые из за таких облучей страна разрушается. В 20 надо не создавать а уже жестко ебошитьебло уткни философ http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #1028 24 июля 2013 52 страницы боли http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1029 24 июля 2013 tebe voobshe smaryu pohyi na vseh, tebya trollyat vse uje izdevayutsya uje daje neznayut kak poizdevatsya, a ti vse na svoem istennom pyti :D krasavchik che)Мне слушать троллей и дураков? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1030 24 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1032 24 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #1033 24 июля 2013 кароче я пиздатый мидер из казахстана почти топ 1 мира, бери меня на ланы не приеду, пусть спонсоры покрывают мои раходы Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1035 24 июля 2013 кароче я пиздатый мидер из казахстана почти топ 1 мира, бери меня на ланы не приеду, пусть спонсоры покрывают мои раходыКлассно тебе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #1036 24 июля 2013 52 страницы боли и унижения. www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1038 24 июля 2013 Ебать сколько этой теме лет . Что никто до сих пор не идет в твой клан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #1040 24 июля 2013 детям своим потом будешь эту тему показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение