Satishka #1061 26 июля 2013 Очень нужен семми сап + может еще обычный.короче скажу тебе всё таки что в доте нет семи сапорта и обычного сапортаони оба равноценные Определенные различия все же есть. А при чем тут равноценность - вообще не пойму. Каждая роль очень важна.в доте есть только 2 роли: кэрри и саппортНе вижу не единого противоречия к моим словам)ещебы они были ты чо палэхче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1062 26 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #1063 26 июля 2013 Тоже апну пожалуй, хочу постов набить, к концу года 3900 постов будет. www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1064 26 июля 2013 Отличная шутка, только тут я посты не набиваю. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1065 26 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1066 26 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1068 26 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1069 26 июля 2013 почитал посты 1х'a полугодовой давности, петушок который знает скиллы двух героев в доте что-то еще кукарекает лолавтору удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1070 27 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1071 27 июля 2013 бля, ты уже ебаных полгода собираешь людей, ради того чтобы поиграть неделю, после которой будет дизбанд, странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1072 27 июля 2013 бля, ты уже ебаных полгода собираешь людей, ради того чтобы поиграть неделю, после которой будет дизбанд, странный Я не собираю пол года, я не собираюсь играть неделю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1073 27 июля 2013 бля, ты уже ебаных полгода собираешь людей, ради того чтобы поиграть неделю, после которой будет дизбанд, странный Я не собираю пол года, я не собираюсь играть неделю тема создана 18 февраля, ну ты не собираешься, а тиммейты твои будущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1074 27 июля 2013 бля, ты уже ебаных полгода собираешь людей, ради того чтобы поиграть неделю, после которой будет дизбанд, странный Я не собираю пол года, я не собираюсь играть неделю тема создана 18 февраля, ну ты не собираешься, а тиммейты твои будущие?И что, что тебе создана 18 февраля...Много факторов присутствует, некоторые из них - это то, что играть я начал месяца 3 назад, даже если мы собираемся играть пробные игры, то я оканчиваю свой поиск сразу же, пока не смогу убедиться в чем-либо и остальные...Знаешь, если мы поиграем недельку, то это уже очень хороший знак и шансы, что мы продолжим играть вместе, очень велики. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1075 27 июля 2013 бля, ты уже ебаных полгода собираешь людей, ради того чтобы поиграть неделю, после которой будет дизбанд, странный Я не собираю пол года, я не собираюсь играть неделю тема создана 18 февраля, ну ты не собираешься, а тиммейты твои будущие?Забей просто, пусть апает. Чувак двинутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1076 27 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1077 27 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1078 27 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1079 28 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #1080 28 июля 2013 (изменено) Ап, ап ап, набиваем посты на халяву пацаны) Изменено 28 июля 2013 пользователем Firefly_ www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение