i_hate_people #1081 28 июля 2013 чувак зачем тебе команда, ты же бог джаггера, ты же сам божился чо твой джага в соло всех выносит в 100% игр, твой джага полюбак круче всяких навей, бери любых 4 рандома и унижай всех на джаге с рапирой и момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1082 28 июля 2013 Ап, ап ап, набиваем посты на халяву пацаны)Почему бы это не делать в другом месте чувак зачем тебе команда, ты же бог джаггера, ты же сам божился чо твой джага в соло всех выносит в 100% игр, твой джага полюбак круче всяких навей, бери любых 4 рандома и унижай всех на джаге с рапирой и момомИнтересно, сможешь ли ты найти подтверждение хоть одного своего слова? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1083 28 июля 2013 Зачем слабые игроки собирают тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1084 28 июля 2013 Зачем слабые игроки собирают тимы?Казалось бы, при чем тут моя тема к твоему вопросу? Может создашь отдельную тему, раз тебя волнует этот вопрос? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1085 28 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1086 28 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1087 28 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1089 30 июля 2013 Нужен сап) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1092 30 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1093 31 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1094 31 июля 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1095 1 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1097 1 августа 2013 Ап.Ты внатуре баран ебаныйСлишком много аргументов, не надо так. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1098 1 августа 2013 Ап.Ты внатуре баран ебаныйСлишком много аргументов, не надо так.Аргументов?Глупый еблан ищет 3 месяца игроков, и не понимает в чем причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1099 1 августа 2013 (изменено) Ап.Ты внатуре баран ебаныйСлишком много аргументов, не надо так.Аргументов?Глупый еблан ищет 3 месяца игроков, и не понимает в чем причина.Вообще-то у меня есть ответы на эти вопросы. Попробуй хоть одно свое слово хоть чем-то аргументировать, а то глупым кто-то другой кажется, уверяю тебя Изменено 1 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1100 1 августа 2013 Ап.Ты внатуре баран ебаныйСлишком много аргументов, не надо так.Аргументов?Глупый еблан ищет 3 месяца игроков, и не понимает в чем причина.Вообще-то у меня есть ответы на эти вопросы. Попробуй хоть одно свое слово хоть чем-то аргументировать, а то глупым кто-то другой кажется, уверяю тебя Дружище, не был бы ты таким отмороженным, давно в хорошей команде бы играл.Ты вообще не отображаешь что ты делаешь?Ты понимаешь что ты никого, никогда нормального с помощью своего топика на 50+ страниц не найдешь?Не был бы ты ебанутым, от тебя бы не уходили игроки и топик давно был бы клозед. Как я понял, ты ищешь 1 нового игрока 1 раз в 5 дней.Тебе не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение