FreezingEFL #1121 2 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1124 3 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1125 3 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1127 4 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1129 4 августа 2013 6 месяцев и нет норм сапов?Повторюсь уже н-нный раз, но ищу я намного меньше.Не думаю, что сапов сложнее найти, скорее просто хорошего игрока + я там чего-то хочу тоже дополнительно, так что это не просто, к тому же далеко не каждый напишет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1130 4 августа 2013 Кто эти люди из твоей команды, которые пинают хуи уже 3 месяца, вместо того чтобы тренироваться.Подумаю сам, кому надо идти к тебе в команду, если неизвестно когда вы наконец то начнете заниматься тем чем должны. Ты похож на повара, которые хочет испечь самый лучший пирог, но при этом ни разу еще ничего в жизни не пёк, и вот он думает и думает, но не ничего пробует. Да возьми любую, даже ПРО команду, ты думаешь у них там все по совести и по чести и везде и дружба и веселье? - Нет, но они стремятся к этому, преодолевают трудности, кто то уходит, кто мало мотивирован, берут других, и самое главное - ОНИ играют, растут.А дота эта игра, это команда, но ни как не 57 страниц. Просто чувак, ну вот что тебе мешает, отказаться, хотя бы на время, от своей это глупой идеи и попробывать набрать более менее стак из 5 человек и поиграть месяцок, Если не понравиться, вернешься опять и будешь набираться свою дрим-тим. А на самом, деле с твоими правильными целями и твоей мотивацией всё пойдет само самой и те, кто не нужен отсеются, а тех кого надо доберешь. И все. Ну ты же ничего не терешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1131 4 августа 2013 Я ни с кем не играю 3 месяца, с кем мы бы хотели играть вместе.В смысле - неизвестно когда? Будут 4 человека на то, чтобы попробовать сделать что-то вместе - сразу начнем.Я играл в эту игру, так что сравнение не очень, но думаю. что многое смогу и именно в командной игре. Благо, голова и руки есть...Многие игроки в про команде стремятся подняться выше, попасть в какие-то именитые команды,турниры, готовые пойти через любых людей, ситуации, в общем, почти все как в жизни (я говорю именно про "про" сцену, а не про "стар").Я выбрал другой путь, от части потому, что мне мерзко идти по-другому. И пусть мне будет сложнее, я потрачу в разы больше времени, сил, нервов, но я добьюсь своего)"Просто чувак, ну вот что тебе мешает, отказаться, хотя бы на время, от своей это глупой идеи и попробывать набрать более менее стак из 5 человек и поиграть месяцок"Сейчас в своем выборе я решил учесть временный аспект, т.е. не спеша поэтапно вместе попробовать побегать день, неделю, месяц, а там уже видно будет. Но все это с учетом всего того, что я хочу от каждого ( и в плане скила и в плане отношения), т.к. без этого все это не имеет смысла.А на самом, деле с твоими правильными целями и твоей мотивацией всё пойдет само самой и те, кто не нужен отсеются, а тех кого надо доберешь. И все. Ну ты же ничего не терешь Сейчас, скорее всего, все так и происходит. Т.е. как я выше и писал, я попробовал совместить все это) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #1132 5 августа 2013 если норм я готов повардитьтолько мне влом читать 57 страниц высера. можно в кратце инфу про автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1133 5 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1134 5 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1135 5 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1136 6 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1137 6 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1138 6 августа 2013 Пожалуй напишу автору после сдачи курсовой и отчёта о практике Летом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1139 6 августа 2013 (изменено) 3 топ команды автора Изменено 6 августа 2013 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1140 6 августа 2013 Где ты это нашел, наверное в моем дотабафе, который я скидывал? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение