FreezingEFL #1141 7 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1142 7 августа 2013 У тебя же вчера были и мид и хард. Что с ними случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #1143 7 августа 2013 Скайп ArtQQWave midlИграю в эту карту ещё с времен развития,а именно плотно подсел на доту, где то с 2004 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1144 7 августа 2013 (изменено) Скайп ArtQQWave midlИграю в эту карту ещё с времен развития,а именно плотно подсел на доту, где то с 2004 года.Хуя, icefrog в 2005 начал DotaAllstars делать, а ты на неё уже подсел. Да ты жестский, почему на ТИ3 не поехал? - заболел пади.Сможешь хотя бы назвать все ченжи сирены? Изменено 7 августа 2013 пользователем iceman2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1145 7 августа 2013 Скайп ArtQQWave midlИграю в эту карту ещё с времен развития,а именно плотно подсел на доту, где то с 2004 года.Хуя, icefrog в 2005 начал DotaAllstars делать, а ты на неё уже подсел. Да ты жестский, почему на ТИ3 не поехал? - заболел пади.Сможешь хотя бы назвать все ченжи сирены?пригорел от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceman2112 #1146 7 августа 2013 Скайп ArtQQWave midlИграю в эту карту ещё с времен развития,а именно плотно подсел на доту, где то с 2004 года.Хуя, icefrog в 2005 начал DotaAllstars делать, а ты на неё уже подсел. Да ты жестский, почему на ТИ3 не поехал? - заболел пади.Сможешь хотя бы назвать все ченжи сирены?пригорел от завистиНу как бы да, обидно я только в школу пошел в то время, а он уже подсел. Несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #1147 7 августа 2013 Скайп ArtQQWave midlИграю в эту карту ещё с времен развития,а именно плотно подсел на доту, где то с 2004 года.Хуя, icefrog в 2005 начал DotaAllstars делать, а ты на неё уже подсел. Да ты жестский, почему на ТИ3 не поехал? - заболел пади.Сможешь хотя бы назвать все ченжи сирены?Точно не помню, вар3 помойму с 2003.Как только вышла дота в клубах, сразу подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1149 7 августа 2013 (изменено) У тебя же вчера были и мид и хард. Что с ними случилось?Не дождались, решили что-то свое делать...Хотя, скорее всего просто передумали + первое. ЕБАННЫЕ ПОИСКИТа не говори... Изменено 7 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1150 7 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1151 7 августа 2013 скинь дотабафф, пожалуйста, интересно просто кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1152 7 августа 2013 http://dotabuff.com/players/129596882 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1153 8 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1154 8 августа 2013 kto nujen >? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1155 8 августа 2013 В названии темы все есть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1156 8 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #1157 8 августа 2013 Чего - за 3 месяца происков, никто не смог прогарантировать тебе полгода-год преданности? http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #1158 8 августа 2013 Лфп + 3? Я могу сказать, что ты ДАУН, раз за такой период времени ты НЕ СМОГ никого найти на постояянку. Мне жаль тебя, выпью за твое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1159 8 августа 2013 Выдумывать свой же бред, верить в него и потом пытаться это выдать за действительность. Да ты очень умен, как я посмотрю. Сомневаюсь, что ты хоть что-то сможешь объяснить. Чего - за 3 месяца происков, никто не смог прогарантировать тебе полгода-год преданности? Ты сам ответил на свой же вопрос. Редко чьи слова отображают действительность. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1160 8 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение