ck123 #1181 15 августа 2013 если мидер нужен добавляйся в скупе qwerty70858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1182 15 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1183 16 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1184 16 августа 2013 Автор, сколько уже твоя тема весит?Наверное проблема в тебе если ты еще до сих пор не собрал стак. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1185 16 августа 2013 Автор, сколько уже твоя тема весит?Наверное проблема в тебе если ты еще до сих пор не собрал стак.Проблема была бы во мне, если бы я швырялся всеми) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1186 16 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1187 17 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1188 17 августа 2013 Ну гл тогда) [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1190 17 августа 2013 semisupport нужен?Да, если сильный и с мозгами) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #1191 17 августа 2013 Проблема в том, что если ты реально ищешь сильных пацанов, то ты их можешь ждать на пд очень долго wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1192 17 августа 2013 Проблема в том, что если ты реально ищешь сильных пацанов, то ты их можешь ждать на пд очень долгоЧто поделать, значит придется Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1193 17 августа 2013 Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1194 17 августа 2013 Могу и умею - разные вещи все-таки. Да и тебе бы суть темы для начала прочитать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #1195 17 августа 2013 Я семисаппорт, но наверно не того уровня. Вообщем если будет время проверить мои способности, то skype: dima_durak или сюда в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #1196 17 августа 2013 (изменено) Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету. Изменено 17 августа 2013 пользователем Firefly_ www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1197 17 августа 2013 Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету.Я не заинтересован в набивании постов, которые мне ничего не дают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly_ #1198 17 августа 2013 Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету.Я не заинтересован в набивании постов, которые мне ничего не дают. 4 063 Сообщений: www.twitch.tv/manafly_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1199 17 августа 2013 Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету.Я не заинтересован в набивании постов, которые мне ничего не дают.Блять если могу,значит умеюКороче теперь ясно почему эта поебень на 60 страниц, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1200 17 августа 2013 (изменено) Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету.Я не заинтересован в набивании постов, которые мне ничего не дают.4 063 Сообщений: И? Здесь я набил 450-600. Разница весомая,да? Изменено 17 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение