r707 #1201 17 августа 2013 Бля 60 страницНу короч я могу и сапом и семисапом,только вот нигде и не в каких турнирах участия не принимал?Тебе бы 60 страниц этой поебени для начала прочитать, видно же, что автор посты набивает, и команды ни какой нету.Я не заинтересован в набивании постов, которые мне ничего не дают.4 063 Сообщений: И? Здесь я набил 450-600. Разница весомая,да?Целая линка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #1202 17 августа 2013 Нахуй апать эту тему .... заебло уже ее видеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1203 18 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1204 18 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #1205 18 августа 2013 У тебя апы не закончились ? Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1206 18 августа 2013 У тебя апы не закончились ?Всему свое время) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1207 19 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1208 19 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1209 19 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #1210 19 августа 2013 У тебя апы не закончились ?Почему хуесосишь его, Яша?Мб он норм пацан?Ну гл автор) [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1211 20 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1212 20 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1213 21 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
easybree7y #1214 21 августа 2013 2. Хорошенькая открытая беседа со мной. О своей жизни, что для тебя дота, как живешь, есть ли девушка, друзья, о чем мечтаешь, и так далее. Не обязательно всем, как минимум мне. Спрашивать я буду много (Но и я готов ответить на что угодно)Это нужно для того, чтобы мы стали ближе (все, и скорее всего друзьями). Так как идем к одной цели, а путь наш не прост будет, очень даже не прост. автор педофил? мне 14 и я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1215 21 августа 2013 2. Хорошенькая открытая беседа со мной. О своей жизни, что для тебя дота, как живешь, есть ли девушка, друзья, о чем мечтаешь, и так далее. Не обязательно всем, как минимум мне. Спрашивать я буду много (Но и я готов ответить на что угодно)Это нужно для того, чтобы мы стали ближе (все, и скорее всего друзьями). Так как идем к одной цели, а путь наш не прост будет, очень даже не прост. автор педофил? мне 14 и я боюсь Не переживай, там 20+ указано :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1216 21 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1217 21 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1218 22 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1219 22 августа 2013 а зплата какая будет? в 1 посте не написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1220 22 августа 2013 Ап. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение